Награда нашла «героев»: в Украине отметили коррупционеров

61

Антикоррупционную премию «Волосатая лапа» вручили в Киеве. Правда, никто из «победителей» на церемонию так и не появился, потому что их не приглашали. Тем более, фигуранты громких коррупционных дел озабочены допросами в правоохранителей.

Обладателем «Волосатой лапы» стал одесский судья Алексей Буран. Он «Гарри Поттер года», потому что правоохранители едва его поймали во время ареста, пишет 24tv.

Николаевский чиновник Николай Романчук, которого поймали на взятке в 90 тысяч долларов, стал «Метростроителем года». Потому что имеет огромный подвал, где хранил свои сокровища.

Читайте также: Он положил 4 ломтика помидора в емкость с почвой. Вот что произошло через 12 дней…

«Олимпийцем года» стал нардеп Александр Онищенко. Он пообещал появиться в Антикоррупционном бюро только после Олимпиады. Нардеп увлекается конным спортом и хочет выступить в Бразилии.

А «Бездомный года» — Олег Ляшко. Потому до сих пор живет в шикарном доме своего друга и не имеет собственной крыши над головой.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, Google+, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

     

Популярные новости: