28.10.2019

Я вышел из «бана» … Видимо, вовремя! Ярош резко обратился к Зеленскому

Экс-руководитель «Правого сектора» и экс-депутат ВРУ Дмитрий Ярош обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием не подыгрывать Путину, и не «наезжать» на добровольцев, так как, по мнению Яроша, глава государства не имеете на это морального права.

Об этом сообщает «NewsProua» ссылаясь на Facebook страницу Яроша

«Во-первых, батальоны добровольцев поддерживает сегодня вся Украина. Иначе, мы не смогли бы быть фактором в этой Войне. Мы уже сейчас можем поднять десятки тысяч украинцев на защиту государства в течение короткого времени …

Во-вторых, мотивация и подготовка добровольцев находится на высоком уровне. А главное, мы не боимся погибнуть за Украину. Тем более, мы не страдаем от того, что убиваем врагов нашего государства…

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

В-третьих, мы, добровольцы, выступаем за национальное единство. Поэтому не желаем вести борьбу внутри государства до тех пор, пока существующая временная власть не перейдет границ. Надеюсь на здравый смысл президента, которому «сорок второй год и он — не лох» … Это — цитата из Золотого-4.

Господин президент, не надо подыгрывать Путину, и «наезжать» на добровольцев. Тем более, что-то говорить об оружии… Не имеете морального права! Потому что будет плохо всем… А во всем остальном, все будет Украина!» — резюмировал Ярош.

Я вийшов з «бану»… Мабуть, вчасно.Колись давно, у далекому 2015-му році я лежав з пораненням у Дніпровській лікарні…

Опубліковано Дмитром Ярошем Субота, 26 жовтня 2019 р.

Как сообщалось, находящиеся в Золотом Луганской области ветераны-добровольцы вывезли в сопровождении полиции из населенного пункта легальное оружие, которое они имели при себе.

26 октября президент Украины Владимир Зеленский пообщался с добровольцами, он призвал их убрать оружие из населенного пункта. Во время диалога один из ветеранов напомнил президенту об акциях «Нет капитуляции». «Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. А ты меня не переводи на акции», – ответил Зеленский. Доброволец сказал, что «президента услышали».

В штабе операции Объединенных сил заявляли, что вооруженные люди, которые общались с президентом в Золотом, находятся там незаконно.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!