«Я бы очень хотел, чтобы я был жив»: Порошенко окончательно «сдулся»

Пятый президент Петр Порошенко через декаду видит себя депутатом Европейского парламента, который уже заканчивает свою каденцию.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

«Я бы очень хотел, чтобы я был жив», — ответил он на соответствующий вопрос о том, кем видит себя спустя десять лет.

Порошенко не стал обсуждать тему, напишут ли о нем в учебниках по истории, предложив поговорить об этом «через два-три года». Он считает, что спустя этот промежуток времени мнение на его счет у многих изменится.

Говоря о пяти годах истекшей каденции, Петр Порошенко отметил, что это были «одни из лучших лет страны».

Также он добавил, что в то же время для страны это был один из самых тяжелых периодов в современной истории Украины. В первые дни его правления от 22 до 100 украинских бойцов ежедневно отдавали свои жизни. Он пожелал никому больше через это не проходить.

Как писали ранее, Порошенко на допросе в ГБР врет, понимая, что вопрос о продаже завода Ленинская кузня бизнесмену Сергею Тигипко  вот-вот раскроют.

Согласно информации прессы, продажа недвижимости состоялась за сумму 300 млн долларов, из которых официально по сделке прошли только 30 млн. Где еще 270 млн никто не знает. 30 млн Порошенко снял наличными через свой Международный инвестиционный банк — это тоже является предметом расследования.

Когда Порошенко прибыл на допрос в ГБР то его отвеы на вопросы были не разнообразны. Так, на вопрос, как происходило подписание сделки Порошенко ответил «Не помню«. 

На вопрос где происходило подписание сделки, его отвел был такой же: «Не помню» и т.д.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!