08.11.2019

Взятие телеканала Порошенко воинами «спецназа» запугал вплоть до смерти публику в студии

На телеканале Прямой в период непосредственного эфира вынести решение показать шутливый взятие студии воинами Государственного бюро расследований, что раньше совершали на вещателе шмон в рамках криминального производства.

На фрагменте проекта, видеоматериал которого опубликовано в YouTube, можно заметить, как вовремя обсуждения вопроса в помещение под звучания выстрелов входят работники спецназа.

Ведущий Николай Вересень неожиданно ложится, будто бы его застрелили. Участники разговора сидят в шоковом состоянии, но публика в студии по большому счету принялись скрываться под сиденья. Никак не утаивал удивления также сурдопереводчик.

Тем не менее в дальнейшем выявляется, что же воображаемый спецназ завладел студию Прямого, для того чтобы сделать селфи из неожиданно пробудившимся Вереснем а также его соведущей Светланой Орловской, что следила за проистекающим, отнюдь не вынимая рук с карманов. Они сознались, что же взятие студии выявился забавным представлением, специфической пародией на обыски.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

В Сети юзеры остроумие сценаристов Прямого никак не оценили. Некоторый фиксировали, что же такого рода прикол был никак не особо приятен посетителям программы.

«Шутки тупорылые! Стареющие общество ведь сидят! Думать нужно!», «У вам абсолютно кукушка двинула!», «Это лишнее, братва. Там ведь никак не студаки сидят», «С подобными вещицами не шутят», — написали юзеры в комментриях перед видеоматериал в YouTube.

«Мало этого, что же Прямой из-за копейки скапливает массовку в холл, чтобы они были статистами в их эфирах. Таким (образом сейчас они вдобавок и принять решение напугать их вплоть до смерти. Придурки, простите», — комментировал эпизод Telegram-канал Klymenko Time.