11.11.2019

«Все закончилось»: Отец Жанны Фриске расставил все точки над «i»

Владимир Борисович сообщил, что же бесславные разбирательства из благотворительной системой «Русфонд» завершился, без неожиданной поддержки не обошлось.

В новом выпуске шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры «Звезды сошлись» отметился отец покойной певицы Жанны Фриске, пишет dni.ru.

Владимир Борисович выступил с важным сообщением: многомиллионный долг перед «Русфондом» окончательно погашен, причем не без помощи со стороны.

«Все долги погашены. Все закончилось. Мы тогда оказались в такой ситуации патовой. У нас не было денег тогда. Один человек нам очень помог. Он из мира шоу-бизнеса. Долг был в районе 22 миллионов рублей», – сообщил отец Жанны Фриске.

Владимир Борисович по какой-то причине не назвал благодетеля, однако рассказал такие подробности: «Этот человек мне позвонил и сказал, что хочет помочь в память о Жанне. Около двух миллионов рублей ему все-таки пришлось брать в долг, чтобы полностью погасить все долги перед благотворительной организацией».

Папа певицы обозначил, что же им из женой систематически звонят с словами поддержки, соболезнования а также успокоения. Заключительное относится для ситуации с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Припомним, что же сразу после кончины Жанны ее гражданский супруг взял их отпрыска Платона а также увез за рубеж. С этих времен артист не дает членам семьи артистки контактировать из парнишкой.