Вот и дождались: Порошенко и Климкин все! Рябошапка ошеломил заявлением об аресте, все подробности

Петра Порошенко и Павла Климкина хотят привлечь к криминальной отвественности

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко и бывшего министра иностранных дел Павла Климкина. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в ответ на запрос РБК-Украина, пишет Политика.

Известно, что суд обязал НАБУ открыть уголовное производство в отношении Порошенко и Климкина, так в пресс-службе констатировали, что суд обязал НАБУ открыть уголовное производство в отношении политиков:

«В связи с вышеизложенным детектив Национального бюро 23.08.2019 внес соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований на основании вышеупомянутого постановления Соломенского районного суда Киева».

Сообщается также и о том, что Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка также в интервью для издания «РБК-Украина» ответил вопросы касательно расследований преступлений депутатов и других политиков. Порошенко под арест, считает Рябошапка, так он ответил на вопрос об аресте бывшего президента Украины Петра Порошенко. Когда ему задали вопрос, будет ли Рябошапка обращаться с просьбой к Парлпаменту об аресте Петра Порошенко, он дал четкий ответ:

«Верховная Рада не содержит неприкасаемых личностей, поэтому он не будет обращаться с просьбой, а выдвинет требования дабы арестовать олигарха. Не важно сколько денег и какой статус у человека, никто не должен уйти от правосудия и потому он полон решимости выполнить приговор».

Недавно стало известно об еще одном «обмане» Петра Порошенко. Так инсайдеры утверждают, что сын Петра Порошенко Алексей, на самом деле не участвовал в военных операциях и вовсе не стоит верить той картинке, которая давалась по ТВ во времена президентства Порошенко старшего:

«Для того, чтобы не привлекать к своей персоне излишнего внимания от других бойцов пользовался измененной фамилией. Надежный источник из Генштаба рассказал, что для Алексея была выделена целая группа охранников специального назначения ».

Как стало известно, что сын Порошенко значился в сороковых отдельном мотопехотном батальона, и должен был провести на Донбассе не менее трех месяцев:

«Сначала службы серьезных обязанностей на Алекс не лежало. Через некоторое время сына экс-главы государства назначен командиром миномета. Молодой Порошенко за все это время спокойно проводил себе время в городе Краматорск и практически бледного понятия не имел, что такое война и пули оккупантов », — говорится в авторском сюжете:

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!