«Вообще тут хорошо»: Ефремов откровенно рассказал, как ему сидится в тюрьме

Мир

Осужденный за дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть, актер Михаил Ефремов сейчас находится в СИЗО «Водники» в России, где его содержат на карантине до перевода в колонию общего режима, где он должен провести следующие восемь лет своей жизни. Заключенный рассказал об условиях его содержания и даже отметил, что ему здесь хорошо.

Об этом пишет портал РБК-Украина.

Михаил Ефремов дал интервью, в котором рассказал о том, как его содержат в СИЗО и чем кормят. По его словам он находится в восьмиместной стандартной камере с двумя обычными и четырьмя двухъярусными кроватями. Сам актер расположился на одноярусной кровати. Он может пользоваться столом и книжной полкой, а также иногда смотрит телевизор с 10 телеканалами. Также заключенные в камере слушают классическую музыку по радио.

Кроме того, Ефремов рассказал, что в камере оборудован санузел с не закрывающейся дверью. В камере для восьми человек рядом с актером есть еще два заключенных, один из которых — белорус. Здесь разрешено курить, а также в СИЗО есть спортзал для желающих держать себя в форме, и психолог.

Михаил Ефремов признался, как себя чувствует, и рассказал о тюремных прогулках.

«Чувствую себя более-менее. Болезней, которые препятствуют содержанию под стражей, как я понял, у меня нет. На прогулки на крышу седьмого этажа подниматься непросто. Но вообще ходить полезно. Я не спортсмен», — поведал актер.

По словам актера, содержание в СИЗО — неплохое и кормят тоже нормально. «Вообще тут все хорошо. Кормят нормально»,- говорит заключенный актер и добавляет, что может даже купить себе что-то, а в меню были пюре с вареной селедкой и овсянка.

Свободное время Михаил Ефремов предпочитает проводить за чтением, избегая игры в шахматы или шашки. Он прихватил с собой несколько книг и читает то, что есть в камере. Также он смотрит футбол по телевизору, но совсем не смотрит новости о себе. По его словам он «насмотрелся» таких новостей, когда был дома под арестом.

«Я хочу потеряться. Потерять сознание. Мне нужно время. Дней пять, может, неделя, чтобы во всем разобраться», — заключил актер.

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем канале в Viber или Telegram

Популярные статьи сейчас:

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях