В сеть слили список самых страшных уголовников режима, которые грабили Украину

Националисты уже начали составлять список главных преступников режима Порошенко, которые использовали Революцию достоинства ради собственного обогащения.

Они думали, что они хозяева нашей страны. Они откровенно издевались с народа и не жалели крови молодых ребят, они не жалели слез матерей, они грабили и использовали страшное кровопролитие для нагнетания ситуации, пишет СМИ.

В сети показали список самых настоящих преступников, на которых негде клейма ставить.

Эти люди должны понести заслуженное наказание, чтобы будущие политики даже не думали повторять эти страшные злодеяния против собственного народа.

Пишет Захар Лаврентьев на своей странице в Facebook.

Я поздравляю всех, кто был против Шоколадного. Национальный Корпус был единственным, кто обличал коррупцию не ради участия в президентском шабаше. И мы выстояли и крутанули шоколадную мафию на своем стальном болте.

Но не время расслабляться и сидеть на счастливых попках. Иначе сволочи переобуются и откупятся. И вот вероятный план действий.

Последние пять лет Украина прожила в состоянии войны и тотальной бедности. Пока ещё действующий Президент не сдержал своих обещаний перед народом Украины, зато все пять лет своей каденции покрывал, а чаще возглавлял коррупционные и преступные схемы своих партнёров по разворовыванию страны.

Народ Украины будет требовать от нового Президента уголовного преследования и наказания согласно законодательству ТОП-негодяев страны, а так же конфискации их имущества, раскрытия и прекращения реализации всех схем.

Украинский народ будет настаивать о заключении под стражу и аресте скандальных соратников Петра Порошенко.

Украинцы будут требовать наказать по букве закона всех тех, кто во главе с пока ещё Президентом годами обворовывал каждого украинца!

Таким образом, вашему вниманию «ТОП главных злодеев страны», среди которых:

  • П. Порошенко,
  • О. Гладковский,
  • И. Гладковский,
  • Ю. Косюк,
  • В. Столар,
  • В. Медведчук,
  • И. Кононенко,
  • В.Кононенко,
  • А. Грановский.

И о каждом из вышеупомянутых по порядку:

Первое место этого антирейтинга занимает ныне правящий, но проигравший Президент Петр Порошенко.

Именно он должен нести ответственность за действия своих соратников и бизнес-партнеров. Народ обвиняет Порошенко в неспособности контролировать своих подчиненных, а также в прямой заинтересованности в коррупционных схемах.

Второе и  третье место разделили отец и сын Гладковские, которых представители Нацкорпуса называют по старой фамилии — Свинарчуки.

Олег и Игорь Гладковские обвиняются в многомиллионных хищениях при закупках комплектующих для оборонной техники и «серых» схемах торговли с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Стоит отметить, что Гладковский-старший, несмотря на долгие отрицания, все же признал факт закупки деталей из РФ.

Четвертое место в списке, занимает монополист куриного бизнеса — Юрий Косюк — который ежегодно получает от руководства Украины многомиллионную помощь в виде льгот по возмещению НДС от государства.

При этом, несмотря на дотации государства на развитие его бизнеса, Косюк налоги платит не Украине, а Люксембургу. Стоит обратить внимание, что среди так называемых «спасателей» бизнеса Косюка фигурирует и невестка Порошенко — Юлия.

В пятерку «злодеев», вошел скандально известный Вадим Столар.

Его неоднократно обвиняли в махинациях таких как: его личное детище — строительная пирамида «Элита-центр», организация его женой «модельного агенства» по оказанию эскорт-услуг, и турагентства, которое обслуживает исключительно работников прокуратуры и налоговой службы.

Стоит упомянуть близкую дружбу Столара с криминальным авторитетом Вячеславом Фурсой — неизменным участником антиукраинских акций.

Именно Вячеслав Фурса похитил на территории Украины и передал ФСБ одного из лидеров «Правого сектора», патриота Украины Николая Карпюка. Кроме этого, на действующих выборах структуры, подконтрольные Столару, активно скупали голоса, готовили и проводили фальсификацию выборов.

Шестое место ТОПа принадлежит пророссийскому политику, куму президента России — Виктору Медведчуку, который очень любит частные «рабочие» поездки к высшему руководству страны-агрессора.

Учитывая, что авиасообщение между Украиной и Россией официально запрещено, есть основание народу делать вывод о неспособности Президента влиять на своих подчиненных, или — о его личной выгоде в поездках Медведчука.

Седьмое место занимает заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» и ближайший соратник Президента Игорь Кононенко.

Напомним, что активисты Нацкорпуса обвиняют его в причастности к махинациям с сотнями миллионов гривен на предприятиях «Облэнерго», контрольный пакет акций которых принадлежит государству.

Основная идея злоумышленников, которую расследовали журналисты «Схемы», заключалась в том, что несколько полугосударственных «Облэнерго» согласились, чтобы крупные местные промышленные предприятия платили за уже поставленную электроэнергию не им напрямую, а частной компании «Энергосеть», председателем правления которой был бизнесмен Дмитрий Крючков.

Восьмое место от националистов получил однофамилец предыдущего «злодея» — Виктор Кононенко — заместитель председателя СБУ.

Кононенко является главным фигурантом журналистского расследования, посвященного попытке вербовки с помощью угроз и шантажа фотографа Владислава Селезнёва, запечатлевшего испанскую виллу Президента Украины Петра Порошенко.

Нацкорпус отмечает, что среди всех упомянутых в ТОПе, лишь у Виктора Кононенко отсутствуют сведения о налоговой декларации. Стоит отметить, что по неофициальным источникам в криминальных кругах Кононенко известен под прозвищем «Латыш».

Далее в списке националистов фигурирует скандальный политик, депутат от правящей партии Порошенко — Александр Грановский.

На протяжении своей политической карьеры Грановский позиционировал себя как истинного патриота Украины. Однако, журналистам удалось обнаружить сведения, согласно которым у вышеупомянутого политика есть двойное гражданство: украинское и румынское. Стоит заметить, что подобная практика запрещена законодательством Украины, а для депутата и госслужащего — это грозит серьезным тюремным сроком.

ТОП главных негодяев будет пополняться

Нужно добиться уголовного расследования и судебного следствия деяний «банды Порошенко». Сделать их токсичными, что бы они не смогли попасть в новые списки Верховной Рады и соответсвенно прикрыться неприкосновенностью, продолжив далее разворовывать страну.

Создав общественный резонанс, украинский народ не позволит главным подозреваемым оставаться безнаказанными. Есть полная уверенность в том, что совместными усилиями удастся привлечь к ответственности всех вышеупомянутых «негодяев».

Также националисты ожидают от нового Президента полной изоляции данных лиц от от политической и экономической сфер, конфискации их имущества, раследования всех схем, которые они реализовывали все годы правления Петра Порошенко.

И уже завтра порадуем вас первым актом общественного порицания одного из фигурантов.