В ГБР ответили на нелепое обвинение Порошенко, и рассказали во что превратился экс президент

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что бюро не пытается захватить телеканал «Прямой», а пятый президент Петр Порошенко превратился в политика, который занимается «подменой понятий».

Должен отреагировать на заявление Петра Порошенко о якобы «рейдерском захвате телеканала «Прямой», пишет СМИ.

К сожалению, Петр Алексеевич с государственнического человека превратился в обычного политика, который занимается не только подменой понятий, а и ущемлением информационной реальности, если ему это выгодно.

В ГБР нет ни одного производства, которое бы касалось деятельности телеканала «Прямой», тем более, его редакционной политики, уплаты налогов телеканалом, работы журналистов и тому подобное.

У нас есть производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при продаже этого телеканала Владимиру Макеенко.»

По словам Трубы, следственные действия в рамках производства не препятствуют деятельности журналистов «Прямого», и такого никогда не будет происходить.

Также он считает, что Порошенко не подобает манипулировать работой телеканала в условиях Операции объединенных сил.

После того как пятый президент Петр Порошенко вышел с допроса ГБР он заявил, что в Украине происходит попытка рейдерского захвата телеканала «Прямой».

Порошенко заявил, что не имеет никакого отношения к собственности или к управлению «Прямым» каналом, но готов пройти полиграф в эфире телеканала.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!