11.02.2020

Ушел из жизни известный актер, ему было всего 25 лет: «потерял сознание утром и …»

О смерти актера рассказали его отчим и мать.

Отчим Рафаэля Коулмэна из фэнтези-комедии «Моя ужасная няня» или «Няня МакФи» сообщил в Facebook о смерти звезды. 25-летний актер потерял сознание во время утренней пробежки и умер. По словам Карстена Дженсена, у пасынка не было явных «проблем со здоровьем».

— Я познакомился с Рафом, когда ему было шесть лет, и наши отношения были очень близкими, — рассказал Коулмэн.

Отчим парня, сыгравшего в детстве Эрика Адама Брауна, отметил, что, хотя это не его родной сын, эмоции захлестывают всякий раз, когда видит жену. Мужчина замечает в глазах и голосе любимой чувство невосполнимой утраты.

— Кем был Раф? Будучи ребенком, он был старомодным, чрезвычайно грамотным и любил поучать взрослых, поражая своими знаниями, — вспомнил Дженсен.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Дженсен вспомнил, что после комедии, которая принесла популярность, мальчик сыграл в фильмах «Это живое» и «Четвертый вид», а в 18 лет отправился в Таиланд и выучился на биолога. Став взрослым, Рафаэль жил в Коста-Рике и Индонезии, работал дайвером. В последние годы занимался протестами и общественной деятельностью в движении Восстание против вымирания. Парня волновали изменения климата, исчезновение видов животных и риск социально-экологического коллапса. Мать актера написала в Twitter, как он любил жизнь.

Популярные статьи сейчас:

— Покойся с миром, мой любимый сын Рафаэль Коулман, он же Игги Фокс. Он умер, занимаясь тем, что любил, работая на благое дело. Его семья не могла не гордиться. Давайте отметим все, чего он достиг за свою короткую жизнь, и будем беречь наследие, — написала Лиз Дженсен.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook