07.02.2020

«Трагические последствия»: «После смерти Марины Поплавской» Коллектив «Дизель Шоу» потерял еще двух актеров

Смерть примы популярного юмористического проекта «Дизель Шоу» серьезно повлияла на отношения в коллективе.

20 октября 2018 года около 5:55 утра актеры «Дизель Шоу» попали в аварию. Их автобус на высокой скорости врезался в грузовик. Страшная автокатастрофа унесла жизнь главной звезды юмористического проекта Марины Поплавской.

Остальные участники проекта серьезно пострадали: основатель и руководитель «Дизель Шоу» Егор Крутоголов получил разрыв связок на колене, Олегу Иванице зашивали язык, а у Макса Нелепы были переломы двух ребер и пальца на ноге.

Сегодня, 7 февраля, в откровенном интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» Егор Крутоголов впервые заговорил о том, как авария изменила их коллектив и почему Иваница и Нелепа ушли из «Дизель Шоу».

«Максу надо разобраться в своей жизни, поэтому если сейчас говорить о причинах, это затронет что-то его личное. Скажем – разошлись, как в море корабли. Он пошел своим курсом, мы пошли своим курсом. Что-то не получилось, не знаю. Что касается Олега Иваницы, то здесь, наверное, он немножко не такой, как мы. И в принципе он об этом говорил, обозначал это изначально», — рассказывает Егор Крутоголов.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

О Марине Поплавской Егору вспоминать тяжело, ведь он пытался спасти ее в тот злополучный день:

Популярные статьи сейчас:

«Мы все время валялись сзади, у нас такие кровати были сделаны, то она никогда не ложилась практически. Она всегда сидела впереди. И я не раз, когда она садилась там, подходил и говорил, что это самое небезопасное место в этом автобусе. Посмотри вперед – здесь сплошное стекло. Она мне говорила: «Мальчик мой, эта попа наездила такой километраж на переднем сиденье, что не тебе ей рассказывать, где ей сидеть.» Ну а что после такого скажешь? Ты же не думаешь в эти моменты о таких трагических последствиях», — признается основатель «Дизель Шоу».