Тимошенко вновь отличилась, и такого точно не ожидали

Политолог Тарас Черновол считает, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко де-факто лоббирует интересы председателя Совфеда России Валентины Матвиенко.

Уже практически все народные депутаты, которые хотят попробовать снова избраться в Парламент заняты своей саморекламой, поэтому на Согласительном совете Парламента все довольно скучно, пишет политолог Тарас Черновол.

Но есть Юлия Тимошенко, само присутствие которой уже праздник. 

Когда слушал Тимошенко, то поймал себя на мысли, что она проходит кастинг на должность пресс-секретаря новоизбранного президента Зеленского. Сегодня Юлия Владимировна выступила как представитель Валентины Матвиенко. 

Это бывшая наша землячка, которая сейчас возглавляет верхнюю палату Госдумы РФ, для нас она есть военным преступником, поскольку поставила на голосование и поддержала решение о вводе войск в Украину.

Политолог рассказывает, Юлия Тимошенко сказала следующее: спикер Госдумы РФ предложила начать переговоры между Украиной с Россией с чистого листа. 

Так вот, действительно надо начать с чистого листа. Если вдуматься в сказанное, то это уже нескрываемая работа в пользу агрессора, без прикрытия.