Тимошенко в критическом состоянии: данные на 26 августа

Лидер “Батьківщини” Юлия Тимошенко не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Об этом в эфире телеканала “Україна 24” сообщил народный депутат из фракции “Батьківщина” Вадим Ивченко.

“Во-первых, то, что Тимошенко подключена к ИВЛ-аппарату, – это неправда. К нему подключают людей в критическом состоянии, которых фактически нужно спасать с того света. Во-вторых, она в критическом состоянии. У нее высокая температура и она следует протоколу [лечения от COVID-19], выполняется вентиляция легких и так далее. Однако это не аппарат ИВЛ, это соответствующие другие препараты, которые нужны и прописаны в медицинском протоколе. Все остальное я бы не хотел комментировать, это болезни, которых не пожелаешь даже свои врагам. Мы всей командой молимся и желаем ей скорейшего выздоровления”, – заявил он.

Ивченко выразил уверенность в том, что лидер “Батьківщини” преодолеет болезнь и вскоре вернется к команде партии.

Напомним, стало известно об ухудшении состояния Юлии Тимошенко: «температура не спадает, подключили к аппарату ИВЛ»

Состояние лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая заболела COVID-19, ухудшилось и оценивается как стабильно тяжелое.

Политика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на достоверные источники.

Температура лидера «Батькивщины» не «падает» ниже 39. Дочь политика Евгения и зять Артур, переносят коронавирус в легкой форме.

Напомним, стало известно о болезни Тимошенко 23 августа. Позже информацию подтвердила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, которая добавила, что состояние политика оценивается как тяжелое.

Всі новини на одному каналі в Google NewsТелеграм, Facebook

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях