18.12.2019

«Тимошенко опять мимо»: Юля решила рассказать о новой «зраде» Зеленского

Власть не отказалась от попыток принять закон о продаже сельскохозяйственной земли, и на аграрном комитете в закрытом режиме монобольшинство под видом поправок пытается санкционировать неограниченную продажу земли для банков и кредитных учреждений, в том числе и иностранных.

Об этом сообщила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время экстренного брифинга перед заседанием аграрного комитета.

«Правками, которые внес Комитет, на самом деле протягивается новый закон, который дает право продавать землю банкам и кредитным учреждениям иностранного происхождения и учредительства», — подчеркнула Тимошенко.

По словам председателя партии «Батькивщина», после того, как люди и патриотические политические силы заставили парламентское большинство придерживаться процедуры и регламента, «слуги народа» придумали новый способ, как продать украинскую землю.

«Власть ограничивает продажу земли в одни руки, но это ограничение не действует для банков и кредитных учреждений, в том числе иностранного происхождения. Это означает, что президент не отказался от масштабной спекуляции украинской землей. Вот что принимается на Комитете в закрытом режиме, за спинами людей» — возмутилась Юлия Тимошенко.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

В Facebook Юлия Тимошенко выложила все правки, которые внесли «слуги народа».

‼️На аграрному комітеті‼️Після того, як ми змусили монобільшість дотримуватися процедури і регламенту, з’ясовуються нові…

Опубліковано Юлією Тимошенко Середа, 18 грудня 2019 р.

К сожаления Юлия Тимошенко, так и не поняла, что украинцам по большому счету, все равно, продаётся земля или нет.

А те, так называемые 75%, что якобы выступают против продажи, никакого отношения к земли не имеют, а являются результато политических манипуляций Тимошенко — Медведчука и олигархов, которые боятся, что западные бизнесмены могут опередить их и россиян в скупке украинской земли.

Об этом очень точно высказался директор Института будущего Юрий Романенко: » Стычки за землю у ВРУ. Скажу откровенно, мне все равно. Ни мне, ни вам, ни 99% населения не обломится с того, продаётся земля или нет. А здоровье политической пехоты меня интересует менее всего», — подытожил эксперт.

«Я закон про землю не читав, але проти..Будемо різати як кроликів фашистюг проклятих»

Опубліковано Marina Daniluk-Yarmolaeva Середа, 18 грудня 2019 р.

Напомним, известный журналист Михаил Ткач обвинил Юлию Тимошенко в работе на олигархах в вопросе продажи земли.

«Юлия Тимошенко прекрасно понимает, что в Украине в публичном секторе на высоком уровне ты или работаешь на Ахметова, Коломойского, Пинчука, Медведчука и тд. или на грантах. И судя по тому негатив Тимошенко пытается вызвать к грантам, Ей будет спокойнее если в органах власти (как всегда) будут люди, которые живут и работают на Ахметова, Коломойского, Пинчука, Медведчука. Жаль, что в своей модернизации взглядов, Тимошенко так и не пошла дальше слова блокчейн и хот-дога на заправке», — написал журналист.

Судя по всему, Юлию Тимошенко ждет судьба Ляшко, что весьма прискорбно для украинской политики.