31.10.2019

Священник обомлел из-за останков на могиле Заворотнюк

Любопытные буквально не вылезают с кладбища, где покоятся родственники актрисы

Болезнь Анастасии Заворотнюк привлекла внимание ко всем ее близким, пишет Утро. Журналисты начали интересоваться даже умершими родственниками звезды сериала «Моя прекрасная няня». Например, на днях в СМИ появилась информация о том, что диакон Илья Кокин раскритиковал поступок знаменитости: якобы она не унесла временный деревянный крест с могилы отца и бросила его гнить.

Диакон, увидевший подобные сообщения, буквально обомлел: он утверждает, что не давал никаких комментариев по поводы могилы отца Заворотнюк. А его слова, которые появились в нескольких СМИ, вырваны из контекста.

«Я не давал вам или кому-либо комментариев на эту тему, все эти рассуждения притянуты за уши и основываются на моем ответе на сайте Закон Божий. Сам ответ был опубликован аж в 2012 году», 

– заявил священник РИА «ФАН». 

Напомним, отец Анастасии Заворотнюк умер в 2015 году. Сначала на могиле был установлен деревянный крест, который после заменили на памятник. В итоге обычный крест с могилы забирать не стали, а оставили рядом, что и стало поводом для обсуждений.