29.05.2019

Стулья, пропавшие из тайной комнаты, нашли в офисе Порошенко: А где же серверы?

Стулья, которые были частью меблировки ситуационной комнаты экс-президента Петра Порошенко, были обнаружены в его новом “открытом офисе”, где политик работает после переезда с Банковой.

Пользователь социальной сети Facebook Андрей Капустин опубликовал пост с подборкой фотографий. На них изображены одни и те же стулья. Вот только на одной фотографии эти стулья находятся в «открытом офисе» Порошенко, а на другой — в ситуационной комнате АП, откуда, собственно они исчезли.

ПЕТЯ, ВЕРНИ СТУЛЬЯ…Ой, похоже, что стулья, "исчезнувшие" из ситуационной комнаты в Администрации Президента…

Опубліковано Андреєм Капустином Середа, 29 травня 2019 р.

По этому поводу высказался лидер партии «Гражданская позиция» и экс-кандидат на пост президента Анатолий Гриценко.

««Европейство» vs Мародерство / крохоборство. Похоже мы раньше видели: когда местные депутаты после провала на выборах сгребали из дворов построены избирателям лавочки, детские площадки, некоторые даже тротуары. Но чтобы такое унизительно-мелкое крохоборстве с мониторами / компьютерами — чтобы тупо вынести после выборов с Ситуационного центра Верховного главнокомандующего и еще и во время войны, даже если они были куплены / арендованные на деньги гаранта-миллиардера — такого мы с Вами еще не видели. Можно партию быстренько со переименовать в «европейскую», но выжать из себя мародерство / крохоборстве — остается только ждать. Что от него, что от его «европейской» гоп-компании» — написал политик на своей странице в сети Facebook.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!