Стали известны партии, которые прорвутся на сто процентов в Раду

Социологи – это современные наркодиллеры медийного эфира

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, раньше социологов называли фальшивомонетчиками, теперь – медийными наркодиллерами. Их деятельность усыпляет бдительность, считает журналист, и буквально вводят человека в транс постоянной дезинформацией.

«Будет команда ЗЕ! На первом месте, сто процентов. На втором будет Оппозиционная платформа «За життя», на третьем будет «Голос», который отберет у Петра Порошенко все, что можно за оставшиеся несколько дней. Четвертое и пятое место будут делить Порошенко и Юлия Тимошенко», — прогнозирует Пальчевский.

Также журналист напоминает, что для стабильности высоких рейтингов Владимиру Зеленскому необходимо пристально следить за назначениями. Для это, добавляет Пальчевский, можно создать даже специальную комиссию.

«Вся проверка должна осуществляться каким-то органом, консультативным, который должен быть создан при президенте. Когда-то существовала Комиссия партийного контроля, вот такую Зеленскому тоже надо учредить», — говорит Пальчевский.

Напомним, недавно также Андрей Пальчевский жестко прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Украине с олигархами.

«Как вырастить 500 олигархов, самых богатых в мире, так у нас хватило денег. Как президент получил сегодня 340 килограмм долларов, наш президент бывший Порошенко. Так это же копейки. Вы понимаете, что люди же не понимают, что он получил 34 миллиона, а у него денег, как вы думаете сколько?

В сто раз больше, в тысячу. Где-то между ста и тысячами. То есть он мог этими деньгами здание вот такое забить», — заявил Пальчевский.

Телеведущий также отметил, что украинцы ожидали другого от власти: «Скажите, мы когда в 90-е годы, за незалежнисть шли наши отцы, деды и люди, которые здесь присутствуют, мы что хотели, чтобы у нас был президент, который построит нам школу или построит из собственных денег макет школы, вот и получили.

У наших олигархов у всех с головой что-то. Во-первых, они воруют, как не в себя, ну куда ты утащишь эти деньги, на тот свет? Так, опять же, там еще сто поколений твоих на эти деньги проживет. А во-вторых, если уже утащил, так сиди тихо, не выдрючивайся, построй школу какую-нибудь, построй бассейн. Условно говоря, почин границу, подари танк».