Срочно: Против Зеленского совершена диверсия. Все подробности

Против Президента Украины и наших плененных моряков совершена самая настоящая диверсия.

Команда Президента Украины в очень сложном переговорном процессе фактически сумела договорится о возвращении плененных моряков, однако экс-президент Украины Порошенко и его «подонки» узнали об этом и сорвали процесс.

Стала известна закрытая часть скандала с Климкиным, который осознанно сорвал процесс передачи украинских моряков домой в Украину, пишет СМИ.

«Подонки Порошенко узнали о том, что команда Владимира Зеленского в очень сложном переговорном процессе, при участии крайне авторитетных международных партнеров, фактически вышла на прямую линию по освобождению наших плененных моряков. Порошенко узнав об этом, срочно перезвонил своему министру Климкину и дал приказ сорвать переговоры. Климкин в состоянии эффекта, без консультаций с главой государства, единолично от имени всего украинского народа, сорвал процесс по освобождению наших моряков. Вы понимаете, Порошенко, Парубий и компания это война. Вся их политика заточена исключительно на Россию и войну. Кто такой Парубий, если допустить, что война закончится? Кто такой Порошенко без военной риторики? Они заточены на войну и эскалацию конфликта, поскольку вся их политическая программа строится на фронте, войне, агрессии, России, Путине, сотнях и и т.п. Подонок Порошенко отправил несчастных моряков на верную смерть ради военного положения, он же вчера и сорвал процесс по их освобождению! Это мерзкие подонки…», — заявил наш источник в журналистских кругах, знакомый с ситуацией по освобождению наших моряков.

Как сообщалось вчера, Климкин единолично отправил ноту протеста России без каких либо консультаций с высшим руководством страны.

Диверсия Климкина-Порошенко нанесла страшный вред нашей стране, что привело в бешенство Президента Украины Владимира Зеленского.

Он не сдерживал эмоций во время брифинга с журналистами:

«Я хочу, чтобы МИД теперь публично объяснил свои действия вам, уважаемые журналисты, а я уже от вас, через вас, может, опять из «Украинской правды», узнаю их ответ», — съязвил глава государства.

Он напомнил, что 26 июня был последний день, когда Украина должны были вернуть пленных моряков.

«У нас все есть: право есть, приговор есть, а моряков — нет. И поэтому я готов и хочу цепляться за что угодно, чтобы вернуть ребят домой», — говорит Зеленский.

Он предложил МИД и Климкину лично направить ноту родителям моряков.

«Я думаю, это будет очень интересно для них — услышать, прочитать. Согласно праву, всем законам и виртуозным вещам дипломатии», — подчеркнул президент.

Он напомнил также, что Верховная Рада блокирует его попытки назначить вместо Климкина Вадима Пристайко.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях!

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!