СМИ: Амина Окуева жива? Все подробности

Наши осведомленные источники сообщают, что доброволец и активистка Евромайдана Амина Окуева жива.

По нашим данным, Анастасия Никифорова (ред. первое имя Амины Окуевой) живет под другим именем в Турции. По другим данным в странах Балтии, пишет СМИ.

Следуя нашей информации, Анастасия Никифорова обладала ценнейшей информацией о массовых расстрелах на Майдане и когда пришло время ее просто «убрали» из политической жизни.

Осведомленные источники в структурах внешней разведки сообщают нам, что Анастасия Никифорова жива и невредима:

«Она и Адам Асланбекович Осмаев могут быть очень ценными свидетелями о массовых расстрелах на Майдане. Они знают больше чем вам кажется», — сообщают источники.

Также источник сообщает:

«Она жива. У нее 4 паспорта на разные имена. Адам тоже живет под чужим паспортом недалеко от нее» — сообщают наши источники.

Отметим, что Амину Окуеву хоронили скрытно от всех телекамер. Ни одна съемочная группа не смогла увидеть процедуру похорон.

После этого пропал и сам Адам Осмаев. Эти люди были снайперами и были завербованы на Евромайдане. Есть все предположения утверждать, что они знают очень многое.

Отметим, что спустя 5 лет после Евромайдана никто не понес ответственности за массовые убийства в центре Киева, в результате которых к власти пришли Порошенко, Левочкин, Ахметов, Фирташ, Медвечук и ко.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями, страна обязана знать правду!