18.07.2019

«Слуги Народа» таки берут большинство в Раде. Поездки на «Тесле » и «пряники» чиновникам добили всех

Электоральное цунами продолжается. Волна событий катит нас к третьему туру президентских.

Недовольство украинскими политиками накопленное за все 28 лет и окончательно оформившееся за последние пять лет президентства Порошенка, отмеченного самым высоким уровнем цинизма и лжи, сделали свое дело — народ хочет перемен. И не просто перемен — радикальных перемен! Таких, что бы с политической карты Украины это цунами смело всех бывших без остатка.

Последний рейтинг «Рейтинга» показал что «Слуги Народа» таки берут большинство в Раде. Однопартийное. И все партии, кроме СН за последнюю неделю утратили избирателей. Поездки на «Тесле » и пиздюлины региональным чиновникам и таможенникам забирают избирателей у всех без исключения партий, даже у «Голоса».

И вот что интересно, людям эта игра нравиться. Пришел час расплаты. «Сделаем их еще раз!». И для этого теперь не нужно идти на Майдан и митинги — надо идти на избирательные участки. Думаю, что в президентской команде таки решат зайти еще и на четвертый тур, пока удача прет — досрочные местные выборы. Плохим Генам, Филатову и Кличку — приготовится! Садовой и сам сказал, что уходит.

Впервые большинство украинцев считает, что дела в стране идут в правильном направлении. Количество тех, кто считает что Украина идет правильным путем — наиболее высок — в Центре и на Западе! Это для тех кто считает, что у нас пророссийский реванш. Нет — у нас тотальная жажда расправы и возмездия. Это продолжение Майдана. Только без «лидеров» на сцене. Без регионального разделения. И включающее в себя куда больше недовольного, бунтующего населения.

А те, кто считает, что все идет не в правильном направлении — теперь это избиратели Порошенко и двух ОППО. Что говорит об их ментальном и ценностном родстве. Так что порохоботы в хорошей компании. Надо им объединятся в консервативное ностальгирующее за прошлым меньшинство .

Автор: Сергей Гайдай

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!