15.11.2019

Сестра Сенцова сделала откровенное признание: «Я – лесбиянка со стажем и алкоголизмом». Фото

Сестренка прежнего арестанта Кремля Олега Сенцова Наталья Каплан созналась, что же имеет проблемы из спиртным, но кроме того является лесбиянкой.

Откровенный пост она опубликовала на своей странице в Facebook. Каплан призналась, что сидит на антидепресантах из-за тяжелой депрессии, пишет Обозреватель.

«У меня клиническая депрессия и проблемы с алкоголем (пью примерно дважды в неделю, напиваюсь в г*вно примерно раз в месяц). Я сижу на двух андидепрессантах, один не помогал, депрессия тяжелая. Я лесбиянка и этого никогда не скрывала, хотя и не афишировала. Я не хожу на ЛГБТ-мероприятия, я боюсь стать настолько открытой. Я пыталась быть открытой, но натыкалась на фразы мужчин «просто мужика нормального не было», – написала она.

Каплан также добавила, что любит одиночество, не хочет детей и раскрыла тайну о своей настоящей фамилии.

«Я не Каплан. Моя настоящая фамилия Кочнева, хотя при рождении моя фамилия Чиклимова, а исторически я должна быть Исакина, просто дед скрывался от репрессий и украл паспорт какого-то Кочнева», – рассказала журналистка.

«Я исповедую принцип Хэменгуэя: пиши пьяным, редактируй трезвым. Так я написала свою первую книгу, которую стесняюсь опубликовать. Пьяные посты в ФБ я не редактирую, просто удаляю. У меня очень мало друзей, но это самые близкие мне люди, ближе родственников. Я их так люблю, что жизнь за них отдам», – призналась Каплан.

Сестра Сенцова Каплан сделала откровенное признание
ФБ Натальи Каплан

Также она сообщила, что из-за затяжной депрессии могла не вставать из-под одеяла по два месяца.

«Я два года в депрессии и никак не могла найти нормального психиатра и психолога. В итоге нашла. Опыт был печален: одна меня использовала как сестру Сенцова (всем трындела, что я у нее), другая гомофоб, от третьей толку никакого. И каждый раз я все этой очень сильно переживала», – рассказала сестра Сенцова.

Она также призналась, что скучает по своей умершей собаке.

«Я ненавижу запах цветов, они ассоциируются со смертью моей мамы, их тогда было так много, что в одну комнату они не влезли. Поэтому я прошу на праздники мне дарить шарики, а не цветы.

Глядя на Олега Сенцова, мне часто обидно, он ездит по миру и выставляет фотки, я в поездках не видела ничего, рекорд 17 встреч за день и более 40 интервью в день», – написала Каплан.

Кроме того, девушка призналась, что в Украине ее воспринимают как сестру Сенцова, что не дает ей реализоваться как журналисту.

«В России я была лучшим журналистом на тогда еще нормальном Рен ТВ, а здесь я не справляюсь, я это понимаю, и работодатели это понимают, просто в лицо не говорят. Я хочу вернуться в документалку, но здесь нет проектов науч.поп, который мне так нравился, а снимать что-то свое нет идей и, главное, камеры, которую я продала перед эмиграцией», – написала Каплан.

Сестра Сенцова Каплан сделала откровенное признание
ФБ Натальи Каплан