Домой Мир Сердце могло разорваться: Пугачева поставила на уши всю больницу

Сердце могло разорваться: Пугачева поставила на уши всю больницу

2892
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

Автор слов первого хита Примадонны всю жизнь общался с ней как с собственной дочерью. В честь юбилея народного поэта его вдова дала рассказала любопытную историю.

Лидия Козлова рассказала о трогательной дружбе супруга с главной певицей советской, которую он всю жизнь воспринимал как маленькую девочку. Именно Танич стал автором слов первого шлягера будущей Примадонны.

Между поэтом и певицей была настоящая крепкая дружба. Так, в 1986 году, когда Пугачева уже была звездой эстрады, она приехала навестить наставника в больницу после сложной операции на сердце.

Несмотря на слабость, поэт пожелал встретить Пугачеву у подъезда больницы, передает StarHit. Примадонна, увидев друга, пустилась в пляс, в чем Танич с восторгом поспешил принять участие.

“А я стояла у окна и молилась: “Господи, только бы у него сердце не разорвалось!”, – тревожно сообщила Лидия. К счастью, все обошлось.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+ Следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

ПОДЕЛИТЬСЯ