25.05.2019

«Сдав телефон, меня провели на четвертый этаж к Зеленскому» вдова Героя АТО рассказала о встрече с президентом

Вдова Героя АТО, которая после гибели мужа сама пошла на передовую, Юля Кириллова на своей фейсбук-странице рассказала как прошла встреча с президентом Владимиром Зеленским. Накануне, Юля выходила на пикет под Администрацию Президента, против намерения команды Зеленского провести референдум.

Результаты моей встречи с президентом

22 мая я вышла на свой одинокий пикет против мирных договоренностей с убийцами украинского народа — Россией.
И уже 23 мая, меня пригласили в администрацию на беседу с президентом по этому поводу.

И вот пройдя все возможные проверки, и сдав телефон, меня провели на четвертый этаж к Зеленскому.

В первую очередь я выразила свое возмущение по поводу намерений новой власти провести референдум, по заключению мирных договоренностей с Россией, о котором заявил А. Богдан в эфире 112 каналу.

Потому что это унижение памяти украинцев, которых убили русские на Донбассе и в Крыму начиная с 2014 года, и в Украине уже есть болезненный опыт проведения подобных референдумов.

Мы, украинцы, последние 5 лет доводим мировому сообществу, что Россия является агрессором и убийцами украинского народа.
Добиваемся усиления экономических санкций и политической блокады с лишением России права голоса на международной арене.

И в то время, когда в мире уже признали официально Россию агрессором, украинцы внезапно передумали, и решили путем референдума еще раз перепроверить свои мысли по этому поводу, и возможно нам вообще стоит с ними заключить мир и забыть о тысячах ними убитых наших граждан.

А не станем мы выглядеть после этого бессмысленно, и окончательно не потеряем поддержку мирового сообщества?

И это во времена, когда Украина уже давно проиграла информационную войну?

На что я получила ответ, что данный референдум, не будет носить никакой законодательной инициативы, и не будет влиять на его решения, потому что их он будет принимать единолично. И что это скорее инструмент услышать мнения народа.

В нашей дискуссии мы все же пришли к решению, что это стоило бы назвать опроса, или социологическим исследованием.

Но все же, они будут продолжать называть это референдумом, потому что это слово прописано в их программе, и так собираются общаться с гражданами, но конкретно, каким образом это будет воплощаться в жизнь, я не услышала, как и не уверена, что за одну ночь не будет написано нового закона, и будет проведен реальный законодательный референдум через эту игру слов.

Единственным положительным аспектом нашей встречи, стало то, что буквально за несколько часов, на IT форуме президент все же заявил, что Россия является агрессором.

Я тоже мечтаю о том, чтобы в нашей стране наконец наступил мир, но Капитуляция — это не мир!

Победить мы можем только путем информационной войны, экономической и политической блокады России, чтобы она начала просить переговоров!

Господин президент, вы заявили, что хотите услышать мнения народа — то вот они!

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!