Саакашвили жестко разнес чиновников в прямом эфире: «Халява закончилась!»

Чиновники, мечтающие вольготной жизни в условиях так называемой «стабильности» — самая большая беда для Украины.

Такие чиновники хоть и не работают на Москву, но вредят нашей стране не меньше, чем агенты РФ.

Об этом назначенный руководитель Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили заявил 8 мая, в эфире программы «Свобода слова с Савиком Шустером».

По словам Саакашвили, украинская экономика исчерпала свой исторический запас прочности, и она просто не выдержит нагрузку в виде чиновников-коррупционеров, больше всего на свете желающих, «чтобы все оставалось так, как есть», чтоб была так называемая «стабильность», чтоб страна не реформировалась, не менялась, не модернизировалась.

Саакашвили сказал, что единственный выход для Украины – «осушить» это «коррупционное болото», вытащить страну из «водоворота», пребывание в котором может иметь только один исход — гибель.

«Халява закончилась!» — заявил руководитель Исполнительного комитета реформ и сказал, что уже недопустимо даже думать, что можно, как и десятки лет назад полагаться на потенциал Украины как страны, торгующей сырьем и металлом, страны, где кучка людей жирует, хищнически грабя природные богатства.

Сейчас выбор невелик, как сказал Саакашвили: или — реформы и обновление с искоренением коррупции, или «Украина, как страна, перестанет существовать». Политик отметил, что при условии сохранения «болота» вариант развития событий может быть только один: «Украины как таковой не будет».

«Или мы это болото абсурда сушим, или Украины как таковой не будет», – подчеркнул Саакашвили.

Всі новини на одному каналі в Google NewsТелеграм, Facebook

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях