23.05.2019

Россия сама выдаёт свою вину

А сейчас я ещё раз хочу повторить свою версию о малайзийском «Боинге», сбитом над Донбассом.

Получены убедительнейшие доказательства, что сбит этот лайнер российским «Буком» из 53-й Курской зенитно-ракетной бригады. Известны имена тех, кто переправлял этот «Бук» на Донбасс, и тех, кто непосредственно сбивал. Но пока не все имена следственная группа обнародовала.

Почему я верю следователям? А вдруг они врут, чтобы опорочить Россию?

Нет, они не врут. И Россия подтверждает, что следователи не врут! Как это — подтверждает?

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

А своим молчанием подтверждает! 

Нидерландские следователи сказали: «Бук» был из 53-й Курской зенитно-ракетной бригады. А если это не правда, то что должна была сделать российская сторона в ответ на это утверждение? А вот что: предъявить документы, подтверждающие, что все «Буки» 53-й Курской бригады в июне-июле были на месте и никуда за пределы Курской области не выезжали! А российская сторона промолчала, не предъявила эти документы. И какой отсюда вывод? А такой: а нет у российской стороны документов и вообще аргументов, подтверждающих, что тот «Бук» за пределы Курской области не выезжал!

Идём дальше. Нидерландские следователи заявили, что командовал переправкой «Бука» в Донбасс полковник Дубинский. А если на самом деле он в этом деле не участвовал, то как он должен был поступить после заявления следователей? А примерно так: собрать своих родственников и знакомых и привести их, допустим, на передачу «Пусть говорят», и все эти родственники и знакомые подтвердили бы, что в июне-июле 2014 года Дубинский ни на каком Донбассе не был, а целыми днями копался у себя в огороде в Ростовской области!
А что сделал Дубинский в ответ на обвинение следователей? А вот что: заявил, что заявление следователей вызвало у него «гомерический хохот».

Нет, это здорово, что Дубинский умеет смеяться гомерическим хохотом, но это — не аргумент! Хохотом или просто хихиканьем ты ничего не докажешь.

Вот так российская сторона и обвиняемые доказывают своим поведением, что они виновны!

И не только этим доказывает российская сторона свою вину, а ещё вот чем: потоком фейков! На Западе после катастрофы с «Боингом» группа Беллингкэт начала расследовать это происшествие. А почему Россия не создала такую же группу для расследования? Вместо этого российская сторона начала сочинять массу фейков!

Самый тупой фейк выдал Леонтьев по Первому телеканалу. Он заявил, что некий инженер из НАСА передал в Россию снимок со спутника, на котором изображено, как украинский МИГ-29 стреляет по «Боингу». Эксперты, в том числе и российские, моментально разбомбили этот фейк, и Леонтьев заткнулся. И теперь даже и не вспоминает об этом…

Вот такая картина получается: сама же российская сторона доказывает свою виновность! Доказывает своим нежеланием опровергать аргументы следователей и массовым сочинительством фейков!

Короче, всё ясно: в катастрофе с малайзийским «Боингом» виновна российская сторона. Но неясно вот что: а зачем Путину сбивать этот «Боинг»? Какова цель? Разные гипотезы выдвинуты на эту тему. Самая распространённая гипотеза — такова: сбили по ошибке, хотели сбить украинский транспортный самолёт, а сбили пассажирский. Но вот мне эта версия кажется совершенно неубедительной. Ведь это что получается: «Бук» завезли на Донбасс только для того, чтобы сбить один украинский самолёт, а потом увезти «Бук» обратно в Курск? Нет, из-за такой мелочи не стали бы транспортировать «Бук» туда и обратно.

Но возникают и другие вопросы. Например, такой: а откуда российские власти знали, что такого-то числа на территорию «ДНР» залетит украинский «транспортник»? А главное, зачем украинскому «транспортнику» залетать на территорию «ДНР»? Он что, в «ДНР» груз вёз? Допустим невероятное: да, в ДНР груз вёз. Но тогда зачем его сбивать? Пусть приземляется и выгружает то, что привёз!

Была и такая версия: сбить хотели российский пассажирский лайнер, чтобы обвинить в этом Украину, объявить ей войну и ввести российские войска на территорию Украины, но по ошибке сбили малайзийский «Боинг». Вот эта версия звучит гораздо убедительнее, и я в неё длительное время верил. Но и её потом отверг. По нескольким причинам отверг. Первая причина: если бы хотели сбить российский лайнер с целью провокации, то сбили бы его над территорией, занятой украинскими войсками, а не над территорией ДНР. Вторая: тот российский лайнер летел с севера на юг, а малайзийский — с запада на восток, так неужели зенитчики не смогли догадаться, что стреляют не по тому самолёту?! Не думаю, что зенитчики до такой степени были тупыми.

И вот недавно, кажется, я понял, зачем был сбит этот «Боинг». Правда, версия у меня получилась уж очень лихо закрученной. Как-то трудно в неё поверить. Но основана версия на фактах, а факты — упрямая вещь. И к тому же моя версия выглядит очень логично по сравнению с предыдущими версиями.

Моя версия основана на исследованиях российского эксперта Юрия Антипова. Он, исследуя эту катастрофу, обнаружил, что в лайнере… взорвались две заранее заложенные бомбы. Одна была заложена под приборной доской в кабине пилотов, а другая в багажном отделении. И бомбы эти взорвались!

Но ни российская сторона, ни украинская, ни следственная комиссия никак не реагируют на версию Антипова. Они её игнорируют. Но Антипов же это не придумал! Он нашёл следы взрывов бомб. И об этом он рассказал вот в этом своём видеофильме https://www.youtube.com/watch?v=6-CEd82fWl0
Почему следственная комиссия игнорирует версию Антипова, не знаю. Но предполагаю, что она тоже знает, что в лайнере взорвались бомбы, но молчит потому, что приберегла эту информацию для следующего этапа расследования. А украинцы игнорируют версию Антипова вот почему: они думают, что эта версия опровергает версию о «Буке». Но она не опровергает, а дополняет!

А почему российская сторона игнорирует эту версию? Ведь вроде бы в их интересах — свалить вину на террористов, заложивших бомбы в лайнер?

Нет, это не в их интересах. Ибо эти бомбы в лайнер заложили не террористы, а… российские диверсанты. Вот такова моя версия! Основанная на версии Антипова.

Итак, российские диверсанты заложили в Амстердаме в лайнер две бомбы. Зачем? А чтобы эти бомбы взорвались, когда лайнер будет пролетать над украинскими войсками, расположенными около территории «ДНР». И вина упадёт на украинцев! После чего Россия объявит войну Украине, введёт войска и молниеносным ударом разгромит украинские войска и возьмёт Киев!

А НАТО не заступится за Украину, ибо страны НАТО будут возмущены тем, что украинцы сбили «их» лайнер!

Вот такой хитрый план разработал Кремль для покорения Украины. Но план провалился. Провалился по той причине, что бомбы почему-то не взорвались, когда лайнер пролетал над украинскими войсками. Точнее, они всё-таки взорвались, но уже тогда, когда лайнер пролетал над территорией «ДНР»! Но в этом случае уже не удалось бы обвинить Украину, а потому вторжение в Украину не состоялось!

В чём причина, что бомбы взорвались позже? Трудно сказать. Но если сказать вообще, то ответ будет звучать так: диверсанты что-то не учли, что-то не рассчитали. Например, не учли направление и силу ветра. Допустим, в тот день был сильный ветер в сторону Малайзии, а потому лайнер очень быстро пролетел территорию Украины. В результате бомбы взорвались уже над «ДНР».

Но Кремль на всякий случай, если бомбы вообще не взорвутся, решил направить в «ДНР» «Бук». Чтобы сбить лайнер. Иначе мог быть такой конфуз: лайнер долетит до Куала-Лумпура, сядет, и бомбы будут обнаружены! Или такой конфуз мог случиться: бомбы взорвутся, когда лайнер будет лететь в воздушном пространстве России. Ведь, пролетев Украину, он полетел бы потом над Россией.

То есть, «Бук» был направлен в Донбасс не для того, чтобы сбить «Боинг» во что бы то ни стало, а чисто для подстраховки. На тот случай, если бомбы не взорвутся.

Но случилось вот что: они всё-таки взорвались! Где-то за минуту до того, как «Боинг» был сражён ракетой из «Бука». Ракета попала в уже падающий «Боинг». Вот почему на лайнере есть и следы взрыва ракеты, и следы взрывов бомб!

То есть, вот что получается: катастрофа с «Боингом» была устроена с целью провокации, чтобы дать повод для вторжения России в Украину. Или, как бы сказали древние римляне, катастрофа с «Боингом» — это casus belli.

Автор: Эдуард Храмов