Россией правят андроповские диверсанты

Я совершил чудовищное открытие. От моего открытия у всех наступит когнитивный диссонанс.

Все думают, что главный злодей Советского Союза — Сталин. Много он невинного народу погубил.

Нет, главный преступник — это, как ни странно, Андропов. Он, правда, меньше народу поубивал, чем Сталин, но лишь потому, что правил Советским Союзом не 30 лет как Сталин, а полтора года.
А о преступлениях Андропова не знают потому, что он совершал их тайно. Вот Сталин совершал открыто, поэтому все знают. Все знают о сталинских репрессиях, о голодоморе. А вот никому в голову не придёт, например, мысль, что Андропов убил Машерова, первого секретаря Белорусской компартии. Ибо это убийство случилось тайно. Хотя, нет, оно открыто свершилось. Но просто никто не понял, что это было убийство. Все подумали, что это — несчастный случай.

Автокатастрофа. ДТП.

А на самом деле она была подстроена! Но как именно подстроена, я тут не буду рассказывать. Долго очень. Прочитайте об этом здесь

Но не только Машерова убил Андропов. Он убил самого Брежнева! Чтобы занять его место. Об этом я здесь тоже не буду рассказывать

А расскажу я здесь о других преступлениях Андропова. О тех, которые открыл совсем недавно. И вот эти преступления выглядят просто чудовищно! И невероятно. Трудно поверить, что такое может совершить высокопоставленный государственный деятель. Это похоже на сумасшествие!

А чтобы вы меня поняли, начну издалека.

В СССР в конце 70-х годов наступил тяжёлый кризис. Он сейчас именуется коротко: застой. Но всё было гораздо сложнее и хуже. Наступал дефицит товаров первой необходимости, падала дисциплина, росла преступность, пьянство, коррупция. И росло диссидентское движение. Надо было срочно что-то делать. Усиливать надо было борьбу с нарушителями дисциплины, хулиганами, пьяницами, коррупционерами и диссидентами. «Железный порядок» надо было установить. Но возвращение сталинских порядков было бы негативно встречено и населением СССР, и за рубежом. Да и сам репрессивный режим противоречил коммунистической идеологии. Ведь суть коммунизма — свобода, равенство, братство, а не «железный порядок». И вот, чтобы дать обоснование установлению «железного порядка» в СССР, Андропов решил… устроить терракт и катастрофу. Чтобы доказать советским людям, что если порядка в СССР не будет, то будет терроризм, разгильдяйство и, как следствие, теракты, катастрофы.

И вот в начале 1977 года Андропов устроил один терракт и одну катастрофу. Терракт, точнее, серию террактов в Москве он устроил в январе, а катастрофу — в феврале. Серия террактов была такой: были устроены взрывы в метро, в одном гастрономе и ещё около одного гастронома. Погибло 7 человек.

Вину за эти взрывы взвалили на сторонника независимости Армении, создания суверенного государства Армения — Затикяна. Он был расстрелян.

Этой серией террактов Андропов хотел доказать необходимость усиления репрессий против диссидентов.

А а через месяц после «террактов Затикяна» Андропов устроил пожар в гостинице «Россия». А вину свалили на некоего электромонтёра, который будто бы забыл выключить паяльник. Этим пожаром Андропов хотел показать, что разгильдяйство ведёт к трагедиям, а потому необходимо повысить дисциплину, усилить наказание за нарушения дисциплины.

Но вот Андропов в 1982 году пришёл к власти(убив Брежнева). И через полгода… устроил ещё одну катастрофу: с теплоходом «Александр Суворов». Она была устроена так: на теплоход проник андроповский диверсант, убил рулевого и штурмана, и направил теплоход в непроходимый пролёт моста. У «Суворова» мостом снесло верхнюю палубу, погибло более 170 человек.

Недолго правил Андропов. Но группа диверсантов, созданная им, продолжила его дело!
Когда началась перестройка, эти диверсанты начали организовывать ещё более грандиозные катастрофы!
ЗАЧЕМ?

А чтобы остановить перестройку. Чтобы доказать, что демократия — это плохо, демократия усиливает разгильдяйство, снижает дисциплину, А ЭТО ВЕДЁТ К КАТАСТРОФАМ!

И уже через год после прихода Горбачёва к власти андроповские диверсанты устроили грандиозную катастрофу: на Чернобыльской АЭС. А через 4 месяца после этой катастрофы они устроили столкновение двух кораблей под Новороссийском: пассажирского «Адмирал Нахимов» и грузового «Пётр Васев». Погибло более 400 человек.

В 1988 году они устроили тоже две катастрофы: взрывы вагонов с гексогеном. В Арзамасе и Свердловске. Там не только много народу погибло, но также снесло жилые дома, производственные здания.
А в 1989 году ещё одну катастрофу устроили. В Башкирии, на железной дороге. Там андроповские диверсанты нарочно повредили газопровод, и газ потёк в низину, где железная дорога проходила. В низине скопилось облако газа. И когда там проходили два поезда, диверсанты совершили поджог, облако газа взорвалось, погибло 600 человек.

А в 1990 году эти же диверсанты решили взорвать нефтебазу в городке Сасово. На неё сбросили с самолёта… бомбу. Но промахнулись. Бомба взорвалась в 800 метрах от базы. А если бы попали? Фейерверк был бы почище, чем в Башкирии или в Свердловске, или в Арзамасе, наверное. Хотя нефть — это не гексоген, но горит впечатляюще.
А теперь вернёмся к Чернобылю. Расследование этой катастрофы вёл академик Легасов. И начал он приходить к мысли, что эта катастрофа была подстроена. И чтобы Легасов не раскрыл это преступление, андроповские диверсанты… убили его. Инсценировав самоубийство.
Но не это всё самое страшное…

Что-то у меня ощущение, господа, что эти же диверсанты взорвали дома в Москве на улице Гурьянова и Каширском шоссе. А также в Волгодонске и Буйнакске.

Да, я уверен: ЭТО ОНИ СРАБОТАЛИ.

Андропов — это чудовище. Но ученики его превзошли своего учителя.

Автор: Эдуард Храмов

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!