Домой Шоу-Бизнес Регину Тодоренко экстренно госпитализировали

Регину Тодоренко экстренно госпитализировали

1065
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

28-летняя ведущая “Орла и Решки” рассказала на своей странице в Instagram о том, как попала во время беременности в больницу. До проблем со здоровьем Регину Тодоренко довел трудоголизм.

Первенец в молодой семье телеведущей и певца Влада Топалова появился в декабре 2018 года. Тодоренко старается уделять мужу и  малышу как можно больше внимания, но и любимая работа для нее далеко не на последнем месте.

Регина Тодоренко поделилась с фолловерами тем, как справлялась со сложностями во время беременности. По словам звезды, в конце первого триместра ее не только волновали проблемы появления лишнего веса, но и жесткий рабочий график над новым шоу.

Дошло до того, что Тодоренко госпитализировали. “Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит”, – сообщила телеведущая.

Это оказалось слишком опасным для Регины и ребенка, и знаменитость с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы. В клинике Тодоренко пришлось пролежать три дня. “Наверное, тогда я еще не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня все происходящее было в новинку”, – написала ведущая в своем микроблоге.

View this post on Instagram

В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу – первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Также звезда “Орла и Решки” в тот важный для каждой женщины период  набрала девять килограмм. Гормональных срывов у Тодоренко не было, она вела активный образ жизни, включающий спорт и работу.

Именно будучи беременной супруга Топалова впервые в жизни попробовала себя в качестве продюсера и очень переживала. По словам Регины, для нее это было так же важно, “как запустить ракету в космос”.

Одной из причин, по которой Тодоренко до сих пор не говорила о заболевании почек, стали комментарии ее подписчиков. Телеведущая не привыкла к тому, чтобы ее жалели и относились со снисходительностью. 

ПОДЕЛИТЬСЯ