Ребенка Грачевского пришлось срочно увезти за границу: «не дают прохода…»

Со дня смерти Бориса Грачевского прошло чуть больше недели. Семья кинорежиссёра тяжело переживает утрату любимого мужа и отца. Екатерина Белоцерковская старается держать себя в руках ради маленького сына Филиппа, который пока не понимает,  с каким горем им пришлось  столкнуться.

А 8-летняя  дочка создателя «Ералаша» от предыдущего брака прекрасно осознаёт, что осталась без папы. К тому же окружающие не дают Василисе смириться с произошедшим несчастьем.

Экс-супруга Грачевского решила уберечь девочку от лишнего стресса. Анна хочет на время увезти дочь из Москвы.

 «Я просто даже физически говорить не могу пока, нам очень сложно сейчас, особенно Василисе. Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени», — признаётся  бывшая жена кинодеятеля.

После смерти худрука популярного киножурнала, Анна Грачевская начала публиковать в своих социальных сетях архивные фото с бывшим супругом.  И это при том, что при жизни Борис Юрьевич ненавидел экс-супругу. Со слов подруги режиссёра, журналистки Марианы Саид-Шах, Грачевский настаивал, чтобы Анна поменяла его фамилию после развода.

Тем временем бывшая жена Бориса Грачевского делится впечатлениями о счастливой семейной жизни. Кстати, первая супруга и старшая дочь Грачевского не пришли на прощание с режиссером. А хотите посмотреть, как изнутри выглядит дом Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской. 

Всі новини на одному каналі в Google NewsТелеграм, Facebook

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях