Домой Шоу-Бизнес Пугачева обожала только одного человека: секрет, что способен уничтожить брачный союз артистки

Пугачева обожала только одного человека: секрет, что способен уничтожить брачный союз артистки

825
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

Появились интересные детали о личной жизни Аллы Пугачевой, это вряд ли понравится ее мужу Максиму Галкину

Продюсер Андрей Разин сообщил, кто был единственной и настоящей любовью известной певицы Аллы Пугачевой. Он опубликовал раритетное фото на своей странице в Instagram вместе с подписью, которое раскрыло эту тайну.

На фото изображена молодая Алла Борисовна со своим первым мужем, цирковым артистом Миколасом Орбакасом, который стал отцом ее старшей дочери Кристины.

«Редкое фото Аллы Пугачевой и ее первого супруга Миколаса Орбакаса. Я поистине знаю правду. Это был единственный мужчина, которого она любила как женщина по-настоящему, от которого она родила самого любимого своего ребенка — дочь Кристину», — так подписал фото Разин.

Алла Пугачева вышла замуж на Миколаса Орбакаса в 1969 году, когда только начинала свою музыкальную карьеру. Они познакомились в Государственном училище циркового и эстрадного искусства. Отношения развивались стремительно – пара сыграла свадьбу через полгода.

Дочь Кристина родилась в семье артистов через два года после свадьбы супругов. К сожалению в 1973 году брак распался. Как рассказывали источники из близкого окружения пары, разошлись они тихо и без скандалов.

О своем первом муже Алла Борисовна не очень любит вспоминать, а вот ее дочь Кристина регулярно общается с отцом, и он желанный гость в ее доме.

Стоит напомнить, что Алла Пугачева неоднократно сообщала, что настоящее семейное счастье она обрела только в пятом браке, с юмористом Максимом Галкиным, поэтому непонятно почему Разин сделал другие выводы.

Также ранее сообщалось, что российский рокер Вячеслав Петкун «допили» себе популярности, спев партию Квазимодо, и снявшись в клипе с Аллой Пугачевой.

Вячеслав Петкун, прославившийся ролью Квазимодо в мюзикле «Notre Dame de Paris», и является лидером группы «Танцы минус» поделился в интервью росизданию о том как он попал в знаменитый мюзикл, о своем отношении к «Зениту» и о памятных встречей с Аллой Пугачевой.

Как оказалось, присутствие рокера в мюзикле «Notre Dame de Paris», премьера которого состоялась около 20 лет назад вызвала немало удивлений у публики на то время. Петкун рассказал, что тогда продюсеры будущей постановки разыскивали по всей Москве певца, который смог бы исполнить партию Квазимодо.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+ Следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

ПОДЕЛИТЬСЯ