23.05.2019

Пригожин раскрыл подробности крайне напряженных отношений с детьми: «Возмущению нет предела»

У Иосифа Пригожина крайне напряженные отношения с детьми и бывшей женой. По его мнению, виной тому новый избранник экс-благоверной.

До встречи с певицей Валерией Иосиф Пригожин был женат дважды. И если с предыдущей женой Лейлой и их дочкой Лизой у продюсера теплые отношения, то с первой супругой Еленой и их отпрысками Дмитрием и Данаей – очень напряженные. Все началось несколько лет назад, когда Пригожин узнал, что деньги, которые он выделял экс-супруге на детей, та якобы тратила на любовников.

«Честно скажу, я был недоволен своей семейной жизнью с Леной. Я прямо Лене сказал: «Мне не нравится твой образ жизни. Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, интерес у мужчины пропадает». Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками», – признался продюсер.

Пригожин ушел, все оставив семье: детям – две квартиры, а также участок в Подмосковье. «Я, как мне кажется, по-джентльменски с Леной поступил. Во время развода ничего с собой не взял. Ни копейки! Более того, в день рождения Лены я приобрел ей автомобиль BMW. И каждому ребенку по автомобилю», – рассказал он.

А недавно Иосиф узнал, что деньги, которые давались на детей, шли на жизнеобеспечение молодого любовника экс-супруги. «Мне, конечно, наплевать на личную жизнь бывшей жены, но на детей я обиделся. Ведь они скрыли от меня, что все это время я содержал постороннего человека!» – пояснил продюсер.

Якобы возлюбленный Елены уговорил их продать участок в Подмосковье, а затем и недвижимость. «Дети находятся под серьезным влиянием этого человека. И все мои аргументы, продиктованные лишь заботой о них, сын и дочь отказываются слушать. Это, конечно, меня не может не расстраивать», – пожаловался Пригожин.

Бывшая жена счастлива в новом браке, а сын отказывается встречаться с продюсером наедине. Недавно Дмитрий, который несколько лет не разговаривал с отцом, вдруг предложил увидеться, но вместе с отчимом. Якобы нужно было обсудить бизнес-идею. Тот отказался, потому что хотел поговорить без посторонних.

После продажи недвижимости бывшая семья Иосифа переехала в «какую-то деревню» в Ставропольском крае. «Сын мне сказал: «Лучше я со Шлапаком (фамилия мужа Елены. – Прим. ред.) буду, чем с тобой!» Так он отреагировал на отказ общаться с новым мужем его матери. Но о чем мне говорить с типом, который моих детей без крыши над головой оставил? У меня не может быть с этим парнем никаких общих дел», – отрезал продюсер.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!