09.02.2020

«Позорище! Лучшим снизили оценки!» Результат первого полуфинала Нацотбора на Евровидение 2020

Телезрители не согласны с оценками и выбором судей и надеются, что зрительские голоса всё исправят. 

В субботу, 8 февраля, транслировали первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2020. После выступление восьми участников стало известно, кто по итогам голосования прошел в финал, пишет Clutch

Финалисты Нацотбора на Евровидение 2020:

Jerry Heil

KRUTЬ

Go-A

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Оценки от судей в первом полуфинале

Зрители не согласны с оценками жюри, поскольку считают, что были достойные выступления, которым поставили низкие баллы.

«Этот полуфинал был самым слабым за всю историю отбора на Евровидение», «Это бред!», «Как можно было поставить Ассоль и Гио низкие балы, а Джери хейл 7?», «Ассоль 1? Серьёзно? Что курят судьи? Это было одно из лучших выступлений!»

Отметим, второй полуфинал Национального отбора на Евровидение 2020 состоятся 15 февраля. За право представить Украину на международном песенном конкурсе в Нидерландах всего борются 16 конкурсантов, которые были отобраны музыкальным продюсером Национального отбора Русланом Квинтой и членом правления UA: Суспільне мовлення Ярославом Лодыгиным.

Кто из артистов представит Украину на Евровидении в Нидерландах, станет известно в финале Национального отбора 22 февраля.

Музыкальный продюсер Национального отбора-2020 – Руслан Квинта. Ведущий прямых эфиров – Сергей Притула. Члены жюри: Андрей Данилко, Тина Кароль и Виталий Дроздов.