«Появилась секретная информация о подготовке…»: Зеленский сообщил об опасности на «Олимпийском»

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассекретил причину того, почему он не поехал сдавать анализы на наркотики на НСК «Олимпийский»

По словам Владимира Зеленского, он получил секретную информацию о подготовке на НСК «Олимпийский» против него откровенных провокаций, пишет СМИ. Поэтому кандидат не рискнул ехать туда сдавать анализы:

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимипийском», кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить».

Об этом он заявил в интервью, опубликованном на канале Новини України в YouTube.

Владимир Зеленский рассказал о вариантах мест, где бы он мог сдать анализы:

«Я мог поехать туда, или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по очень простой причине: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом», — заявил он.

Владимир Зеленский также рассказал, что если бы это было за рубежом, то он бы поехал сдавать анализы:

«Ну, мужики, ну, надо будет — поедем», — так он ответил он на предложение поехать и снять все подозрения.

Кроме того, Владимир Зеленский повторил, что отказался сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, потому как она является волонтерской антидопинговой ассоциацией, а не Всемирным антидопинговым агентством.

Он также заявил, что Владимир Кличко, который предложил кандидатам пройти тест VADA, стал участником политической игры.

Напомним, Владимир Зеленский дал масштабное интервью в котором ответил на откровенные вопросы об Игоре Коломойском и их сотрудничестве.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признался, что в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского потому, что у них контракт.

Видео из соответствующим интервью было опубликовано на канале YouTube Новини України.

Журналист намекнул Зеленскому, что хоть заявление Порошенко о том, что тот марионетка Коломойского может быть оскорбительным, но ведь есть столько моментов, которые вызывают вопросы. Например автомобиль, охранник, адвокат от Коломойского.

«Парни, вот смотрите: у нас контракт, контракт с точки зрения компании, которая занимается защитой, которая занимается безопасностью. Вот и все. Андрей Богдан (юрист Коломойского, — прим. ред.) – одна из трех компаний, ну он один из там компаньонов, я не знаю, собственно говоря, всю систему корневую, кто из них там компаньон, кто хозяин этой компании. Есть три компании, которые занимаются юридическим сопровождением нашей партии, нашей команды, вот и все хорошо», — ответил Зеленский.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!