Порошенко пробил очередное дно: «Вызывает жалость»

Пятый президент Украины Петр Порошенко впечатлил украинцев своим внешним видом

26 июня 2019 года во Львове стартовал международный музыкальный фестиваль Leopolis Jazz Fest 2019, который считается едва ли не самым большим джазовым событием года в Украине, пишет politeka. Экс-президент Петр Порошенко посетил популярное мероприятие во Львове.

Это событие прокомментировал журналист Александр Дубинский на своем канале в Youtube.

«Все уже успели насладиться видом Петра Алексеевича на джазовом Музыкальном фестивале во Львове. Который явился на него, как абсолютное чмо: в обвисшем пиджаке, каких-то покрученных джинсах, истоптанных мокасинах. И вот эта фотография, кроме насмешек начала вызывать у людей жалость. Жалость, которая и является главной целью Порошенко», — говорит Дубинский.

По его словам, жалость — это и есть то самое чувство, которое хочет привлечь Порошенко:

«Ведь, что еще должен сделать человек обокравший страну плюс, минус на пять миллиардов долларов за последние пять лет? Ну конечно же он должен выглядеть, как человек, который ничего не украл. Вызывать у своего избирателя-лоха, потому что за него может голосовать только лох, жалость. Посмотрите на него: наш президент не думает о своем внешнем виде, он думает только о стране. Нет все, что он может, это думать, чтобы еще украсть», — рассказывает журналист.

Дубинский утверждает, что проверяет рейтинги партии «Европейская солидарность» и видит, что еще осталось множество людей, которые верят Порошенко:

«Ну как может так по чмошному выглядеть вор, наворовавший в стране пять миллиардов долларов? Петр Алексеевич очень хитрый, жадный и при этом коварный и негодяй. Если вы ему верите, я вам просто напомню о том, что во время Майдана он выбирал себе плазму, вешал люстры по 500 тысяч гривен в свой дворец, покупал паркеты, черепицы, зимний сад. Все он это делал во время Майдана, когда гибли люди. Отдыхал за 500 тысяч долларов на Мальдивах и купил два Mercedes по 600 тысяч евро. Да, ведь он думает о стране, ведь ему все равно, как он выглядит, ведь он ничего не украл», — подытожил Дубинский.