08.02.2020

«Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору» Михаил Муромов обвиняет известную певицу

Михаил Муромов был участником коллективов «Славяне» и «Фристайл». В конце 70-х одним из первых в Москве приобрел синтезатор и сделал у себя дома небольшую звукозаписывающую студию. В начале 80-х Муромов переключается на написание вокальных сольных номеров.

Певец, известный по своему хиту «Яблоки на снегу», заявил, что примадонна российской эстрады сделала все возможное, чтобы загубить его карьеру, пишет Replyua

По информации издания «Собеседник», он считает , что Алла Пугачева использовала свои связи, чтобы его выступления не транслировались по телевидению.

«Пугачева платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. Она им платила зарплату, а они выполняли ее поручения», — подчеркнул Муромов.

Кроме того, он выразил уверенность в том, что Алла Борисовна испугалась его появления на эстраде. Он убежден, что Пугачева видела в нем очень харизматичного артиста и главного конкурента. Муромов обвиняет Аллу Борисовну в том, что она часто продвигала некоторых исполнителей мужского пола, если они были к ней благосклонны. Артист вспомнил о Владимире Кузьмине, который младше Пугачевой, и именно ей он обязан своей головокружительной карьерой.

А вот те артисты, которые оказывались неугодными Пугачевой, были убраны со сцены, выразил уверенность Муромов. Что касается самой Аллы Борисовны, то на обвинения певца она пока никак не отреагировала.

Нужно отметить, что Муромов не единственный артист, который обвиняет Пугачеву в том, что она препятствовала молодым исполнителям делать карьеру на сцене.