На главу Офиса президента Андрея Богдана приставили к виску пистолет и надели наручники

Андрей Богдан показал, как отдых в Сен-Тропе пошел «не по плану»

Снимок чиновник опубликовал в Facebook.

«А еще в Сен-Тропе ездил Аваков, изучал оперативную обстановку», — отметил он.

На опубликованном снимке видно, что Богдана «арестовали», приставив оружие к голове. Это стало причиной неординарных комментариев в сети.

«Почему мне не смешно», «Возьми меня как блогера следующим разом хоть видео поснимать могу», «красава», «кто посмел так нагло?», «Ждем справочку», «украл невесту», «Узнаю жизнерадостного стрельца», «пацаны резвятся», — пишут они.

Как сообщалось ранее, помимо главы Офиса президента Андрея Богдана, в Сен-Тропе на свадьбе «смотрящего» за Минюстом Андрея Довбенко присутствовали также судьи, банкиры и депутаты от «Слуги народа». Журналисты выяснили, что на свадьбе Довбенко, которому приписывают влияние на кадровые назначения и «решения вопросов», в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества, присутствовали судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин.

При этом судьи утверждают, что были на «свадьбе подруги», Довбенко не знают и конфликта интересов здесь нет.

В то же время известно, что Хозяйственный суд рассматривает дела о долгах предприятий, которые затем стягивают исполнители Минюста, влияние на которых приписывают Довбенко.

На вечеринке также видели бизнесмена Павла Фукса, экс-защитницу Виктора Януковича, которая сейчас защищает экс-главу одиозного Окружного админсуда Киева Павла Вовка Ольгу Просянюк, заместителя председателя банка правления ПУМБ Константина Школяренко и члена правления Укрсоцбанка Ростислава Матяша.

По данным расследователей, многие украинские банки являются клиентами юридической фирмы Довбенко Evris и компании его жены Анны Огренчук LCF.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!