13.01.2020

«Мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого», признался Уильям

Герцог Кембриджский Уильям — внук королевы Великобритании Елизаветы II прокомментировал новость о том, что его родной брат принц Гарри и его жена Меган Маркл снимают с себя полномочия старших членов королевской семьи.

В частности, Уильям указал, что данная новость сильно его опечалила. Кроме этого, герцог признался, что сейчас у него с братом холодные отношения, пишет Replyua

«На протяжении всей нашей жизни я был рядом с моим братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого», — сказал Уильям.

После этого, герцог добавил, что все-таки надеется на то, что пройдет некоторое время и отношения между ним и его братом наладятся.

«Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать — это пытаться поддержать их (герцогов Сассекских. – Ред.) и надеяться на то, что настанет время, когда мы снова объединимся. Мне хочется, чтобы мы все были командой», — сказал он.

Напомним, ранее стало известно, что герцогиня Сассекская Меган Маркл может снова сняться в кино. В отличие от Кейт Миддлтон, которая счастлива в браке с принцем Уильямом и хорошо себя чувствует в окружении королевской семьи, Маркл не удалось поладить с новыми родственниками. В королевской семье она не может заниматься тем, чем хочет.