«Мы не будем этого терпеть»: Срочное обращение к Владимиру Зеленскому

Подозреваемый в тяжелейших преступлениях и мародерстве Олег Свинарчук (Гладковский) свободно вернулся в Украину. Самое циничное и наглое то, что мародер снова взялся за оборонные заказы!

Напомним, друг Петра Порошенко Олег Свинарчук вместе со своим малолетним отпрыском организовали десятки схем хищения оборонного бюджета. Они обворовывали армию через 2 завода Порошенко — Ленинская кузня и Богдан.

Сразу же после разоблачения семейство Свинарчуков-Гладковских выехали в Испанию и вот уже спустя 4 месяца семейство мародеров не только вернулось в Украину, но и снова сели на оборонные заказы!

Гладковский-Свинарчук вновь возглавил корпорацию «Богдан» после «оборонного скандала». Об этом «Интерфакс-Украина» сообщил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.

— Гладковский после почти пяти лет на госслужбе вновь вернулся к руководству корпорацией — рассказал Красуля.

Отметим, что «Богдан» до сих пор делает паленые БТРы и санитарные машины для армии. Это значит, что Свинарчук как ни в чем не бывало вновь сел на потоки!

Украинцы действительно на грани! Они требуют у Зеленского и правоохранительных органов немедленной реакции, иначе свое слово скажет улица. Вот что пишут люди в социальных сетях:

«Не доведите до греха… Свинарчук вновь садится на потоки. Свинарчук бляяять!!! Тот что грабил армию со своим сынком и гетьманом Порошенко… Владимир Александрович Зеленский, не доведите до греха! Если свое слово не скажет государство, в дело пойдет улица. Улица начнет свои суды над Порошенко и Свинарчуками, а это уже будет очень плохой сценарий».

Отметим, что спустя 4 месяца кум Порошенко и фейковый генеральный прокурор Украины не сделал ничего чтобы привлечь Свинарчуков к ответственности, пишет elise.

Луценко уничтожил улики мародерства Свинарчуков, которые грабили армию через завод Петра Порошенко во время войны.

У них миллионы долларов, они сидят на берегу моря и смеются с нас, тупых баранов, которые принесли им эти миллионы.

Далее в материале: