21.01.2020

«Моя сестра разрушила отношения Гарри с семьей», убеждена Саманта Маркл

«Моя сестра стала совершенно другим человеком, променяв семью на богатство и славу».

Саманта убеждена, что Маркл сейчас разрушила отношения принца со своей семьей, как раньше испортила свои отношения с близкими, пишет The Sun

«Моя сестра прошлась по королевской семье как торнадо. Разрушила отношения Гарри с семьей, как раньше испортила свои собственные отношения с родственниками. А ведь Меган знала все социальные требования замужества с принцем. И она совершенно точно знала, что это повлечет за собой пристальное внимание в СМИ и обсуждение каждого ее шага. Ей следовало еще до свадьбы спросить себя, способна ли она вести себя в соответствии с этими требованиями», – говорит сестра.

«Я люблю свою сестру, но мне не нравится человек, которым она стала»

Посмотрите, кто тут самый токсичный?

«Она говорит о токсичной королевской семье. Однако заставляет Гарри покинуть свою 93-летнюю бабушку, зная, какой это будет для всех стресс. Меган ругается с нашим отцом, у которого слабое сердце, а его теперь мучает пресса. Она наблюдала, как СМИ насмехались над ним, никогда не прибегая к его защите, как настоящий гуманист. Томас был невероятным отцом. Он платил каждую копейку за ее образование и очень заботился о ней, – продолжает Саманта.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Также женщина считает, что главной причиной переезда супругов является сравнении Маркл с Миддлтон:

«Скорее всего Меган не выдержала постоянных сравнений с Кейт Миддлтон. Ее и принца Уильяма очень любят британцы. Они – икона британской монархии. Никто не в силах конкурировать с ними».

Саманта сомневается, что супруги смогут стать счастливыми в их новой жизни:

«Меган была актрисой кабельного телевидения, когда встретила Гарри. И благодаря его имени она получила всемирную известность. Она хочет быть звездой, блистать на красных дорожках, поэтому изо всех сил пытается подружиться с Джорджем Клуни, заключить сделку с Disney, приобщиться к журналу Vogue. Ее влечет Голливуд! Я боюсь, что Меган и Гарри никогда не найдут настоящего счастья. Они не смогли найти удовлетворения в королевской семье, смогут ли они отыскать его вдали от них?»