Домой Видео новости “Каждый день благодарю мальчиков, подаривших нам свободу. Мы жили в затуманенном сознании,...

“Каждый день благодарю мальчиков, подаривших нам свободу. Мы жили в затуманенном сознании, не были патриотами. А теперь хоть мух от котлет отделили”: Откровение “прозревшей “жительницы Славянска

1129
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

Со слезами на глазах жительница освобожденного от боевиков Славянска признается, что если бы ВСУ не очистили ее город от оккупантов, она не смогла бы жить с сепаратистами на одной земле.

Женщина призналась, что даже спустя три года не может забыть весь этот ужас, и сожалеет, что жила как зомби, не умея на тот момент “отделить мух от котлет”.

Теперь по ее словам, взгляды на жизнь после освобождения от российской оккупации поменялись, сообщает “Диалог.UA”.

Откровение женщины опубликованы на странице Васи Барабаненко в Twitter.

“Я каждое утро просыпаюсь и благодарю ребят, которые принесли нам эту свободу. Я не знаю, как бы я жила на той части территории. Я просто жить вроде начала, когда пришло освобождение, осознание. Мы же жили, как сорняк. Мы не были патриотами, потому что нас не воспитывали. Наоборот все это гасилось. А теперь мы как бы отделили мух от котлет” – заявляет в кадре женщина.

Но не всем пришлись по душе ее слезные признания, некоторые просмотревшие видео подписчики не поверили в искренность слов женщины.

Фотокорр Василий Максимов в свою очередь прокомментировал, что одна его знакомая вспомнила о любви к Украине только тогда, когда город захватили террористы.

Комментаторы также пишут, что слушать признания некоторых людей с Донбасса и Крыма, которые пускают пузыри за Украиной, просто смешно. Участники обсуждения подчеркивали, что даже поняв разницу и прочувствовав на своих шкурах все “прелести русского мира”, некоторые жители ОРДЛО до сих пор верят в присоединение к РФ и так и не сняли розовые очки.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+
, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

Загрузка...