13.05.2020

Губернатор не ожидал: просто в кабинете — ворвалась Нацгвардция

Губернатор Одесской области Куцый оказался в эпицентре скандала. Об этом сообщает телеграмм канал Dubinsky.про.

Губернатор Одесской области Куцый так обделался от вопроса журналистов о 85 машинах скорой помощи, которые прячет на базе санитарного транспорта из-за их некомплектности — что вызвал прямо на интервью Нацгвардию и потребовал вывести съемочную группу из кабинета. Об этом сообщает телеграмм-канал Dubinsky.про.

Как только журналистка задала вопрос, Куцый попросил выключить камеру. Журналистка отказалась, мотивируя это тем, что это важно, услышать ответ на этот вопрос. Куцый заявил, что вопрос — провокационный. Журналистка же сказала, что они просто хотят получить вопрос. После чего Куцый дал распоряжение вызывать Национальную гвардию и начал настаивать, чтобы журналистка удалила видео.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Кстати, у Одесского губернатора Куцего хотелось бы уточнить, как дела с поставкой 85 скорых по президентской программе, на которой кто-то там из Одесской обладминистрации наварил 5%?

Машины, поставка которых была ограничена 1 мая, приехали в Одессу без оборудования. Опечатаны. И брошены на заднем дворе Областного центра скорой помощи и медицины катастроф.

Советую местным журналистам их там найти, и задать губернатору вопрос, как долго он ещё планирует находиться на должности.

Источник телеграмм-канала «Резидент» в ОП сообщил, что вчерашнее «общение» с журналистами Одесского губернатора не осталось без внимания в Офисе Президента. Главе ОДА дали срок до конца мая закрыть вопрос по машинам скорой помощи, которые стоят на стоянке мертвым грузом из-за желания Максима Куцего получить % от тендера.

Популярные статьи сейчас: