Грядет суперскандал – Калашникова поведала, как разделят наследство Грачевского

Анна Калашникова считает несправедливым завещание Бориса Грачевского

Основатель “Ералаша” оставил после себя внушительное состояние. Он владел роскошным загородным домом, трехкомнатной квартирой в столице, несколькими автомобилями, а также – авторскими правами на киножурнал для детей.

Модель Анна Калашникова высказала свою позицию по этому вопросу. Комментируя предполагаемое завещание Бориса Юрьевича, она отметила, что надо делить наследство по совести. По ее мнению, это не есть хорошо, что все достанется одной лишь Кате в то время, когда мужчина оставил после себя 4-ых детей:

Я считаю, что наследство Бориса Юрьевича должно быть распределено между всеми любившими его женщинами. Да, у Грачевского есть жена Катя, которая недавно подарила ему наследника. Будет ужасно, если после смерти мужа она останется без средств к существованию. И по закону, и просто по человеческим понятиям она должна получить большую часть, – цитирует Калашникову Собеседник.

Анна Калашникова, instagram

Но не стоит забывать, что Борис Юрьевич был женат как минимум 3 раза. У него четверо детей, в которых его плоть и кровь. А еще есть Анна Грачевская, его вторая супруга. Мне кажется, она с дочкой тоже должна получить какую-то долю наследства. Пусть и не такую большую, как его последняя жена. Но все же должна!, – напомнила Анна.

 👀 Ну а если человек изъявил свою волю? Хотел – оставил только одной. Как вы считаете?

Всі новини на одному каналі в Google NewsТелеграм, Facebook

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях