03.02.2020

Главное за ночь: теракты в Европе и громкое убийство в Киеве

Теракт потряс столицу: «тела прямо на тротуаре», подробности и кадры атаки

Теракт произошел на юге Лондона 2 февраля.

Известно, что несколько человек получили ножевые ранения, а нападавший был застрелен полицией.

«Нападающий был застрелен вооруженными полицейскими в Стретеме. По неточной информации — несколько человек получили ножевые ранения. Обстоятельства выясняются», — заявили в полиции британской столицы.

Буквально сразу появилась информация о схожем инциденте в бельгийском Генте. По предварительной информации темнокожая женщина с ножом ранила двух прохожих. Полицейские нейтрализировали ее, ранив в руку.

Жестокая расправа в центре Киева: в столице началась спецоперация

В центре Киева на улице Саксаганского убили пластического хирурга Андрея Сотника.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Полиция обнародовала приметы преступника, который застрелил мужчину в самом центре Киева вечером, 2 февраля.

«Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве хирурга Андрея Сотника. По предварительным данным, его рост 170-175, кавказская внешность. Среднего телосложения, одет в черные джинсы, куртку и кепку, при себе имеет оружие!» — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что характер смертельных ранений говорит о том, что киллер во время убийства использовал гладкоствольное оружие, вероятно обрез.

В столице объявлен оперативный план «Сирена», направленный на задержание преступника. Передвижения убитого до и после расстрела сейчас пытаются отследить по системе видеонаблюдения «Безпечне місто».

Рейтинг Зеленского обвалился до рекордного минимума, раскрыты реальные цифры: «Не больше…»

Рейтинг президента Владимира Зеленского на текущий момент составляет не больше 15%. Об этом сообщил политолог и директор Института трансформации будущего Олег Соскин.

Эксперт уверен, что все остальные цифры — это манипуляции.

«Кроме того, Зеленскому помогает удерживаться тотальный захват всех ветвей власти. Он контролирует СБУ, Офис прокурора, судейский корпус, Раду и все другие структуры. Плюс – идет травля свободы слова и уничтожение всех независимых ресурсов. СМИ боятся пикнуть что-либо против Зеленского, дабы не начались репрессии против них под видом борьбы с коррупцией», — заявил Соскин.

Популярные статьи сейчас: