18.05.2019

«Это ведь не президент упал. Это упала сверхдержава»: Оператор, снявший падение Путина на льду в Сочи, покончил с собой

Причиной смерти должен был стать позор. Позор от того, что его непрофессиональная и несвоевременная съёмка навлекла на президента Путина и всю страну позор.

После неудачного падения президента России Владимира Путина в Сочи, общественность начала гадать, что же случилось с оператором, который снял этот курьезный момент на камеру и предоставил широкой общественности.

Как предположили авторы портала fakejews скорее всего он покончил с собой, оставив раскаявшуюся записку.

В своей предсмертной записке несчастный так бы и написал:  “Я не оправдал оказанного мне высочайшего доверия! Все ошибаются, это бывает. Путин — не бог. Господи, что я говорю, теперь все это узнают! Я должен был предупредить, отвернуть камеру, сам броситься на лёд… Это ведь не президент упал. Это упала сверхдержава. Мы все упали”.

По мнению авторов портала, покончить с собой должны были все причастные к этой «трагедии» — и режиссер, и осветитель, и администратор стадиона, где произошло это событие. Должен был понести заслуженное наказание и директор фабрики, на которой производилось злосчастное ковровое покрытие.

А пока стереть воспоминания о скорбном для России трагическом событии решили чисто по-русски — ледовую арену закрыли на реновацию и скоро на ее месте появится городской бассейн.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!