Ефремов еще раз обратился к родным погибшего Захарова из колонии

Михаил Ефремов в очередной раз обратился к родным водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера.

Сейчас Михаил Ефремов не рассматривает такой вариант как возвращение в актерскую профессию после отбывания наказания. Знаменитый актер, отбывающий сейчас в колонии в Белгородской области наказание за смертельное ДТП, утверждает, что поставил крест на своей жизни, сообщает Дни.ру.

Ефремов уверяет, что наказание за гибель невинного человека, причиной которой он стал, готов искупить сполна. И вопреки муссирующимся сегодня в росСМИ слухам о том, что актер может выйти досрочно, сам Ефремов делать этого не намерен.

«Я прекрасно понимаю, какая трагедия – смерть близкого человека, когда «рушится все то, на что можно было положиться»», — написал Ефремов.

По словам актера, произошедшая в Москве авария стала переломным моментом в его жизни, разделившим ее на два этапа.

Сейчас – тяжелейший этап «после аварии», во время которого на долю актера выпало столько трудностей, что он признался в сомнениях, хватит ли у него сил их преодолеть.

Что же касается этапа «до аварии», то Ефремов пишет: на многом из той части жизни поставлен крест. Он признается, что вряд ли вернется к актерской профессии.

«Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии», – пишет Ефремов.

В окружении актера констатируют, что Ефремов находится в подавленном состоянии, хоть и не жалуется на условия содержания в учреждении.

Не исключено, что депрессивное состояния актера связано в том числе и с тем, что его пятая супруга Софья Кругликова, решила подать на развод, причем это решение женщина приняла уже после того, как Ефремову вынесли приговор.

Источники из близкого окружения Ефремова добавили, что решение Кругликовой, прожившей в браке с актером более 20 лет, стало для артиста ударом.

Но Кругликова, похоже, свое решение не поменяет. Как уверяют ее друзья, женщина не смогла простить мужу измену с молодой коллегой, и их официальный развод теперь дело времени.

Ефремов и Кругликова воспитывают трех совместных детей. 

Даже несмотря на судебные тяжбы и деньги, которые актер платил адвокатам и родным погибшего Захарова, у него все равно осталась приличная сумма, причем имеются в виду не только вклады, но и недвижимость, которая есть не только в России, но и за рубежом.

«Так что пока Миша в колонии, имущество будет поделить намного проще», — говорят в окружении актера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях