26.08.2019

«Долго метал гром и молнии»: откровенное заявление об отношениях Лукашенко с сыном

Старший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктор не присутствовал на «историческом совещании» главы государства с правоохранительными органами, хотя именно он курирует силовой блок страны, отмечают журналисты.

Батька озвучил много претензий в адрес людей в погонах, но отпрыск главы государства оказался вне критики.

У Батьки открылись глаза на произвол в правоохранительной системе, но критиковать ответственного язык не повернулся, отмечает издание «Белорусский партизан». По мнению журналистов, это подтверждает постановочность совещания с силовиками 24 августа.

Лукашенко долго метал гром и молнии, говорил о фальсификациях в расследовании уголовных дел. Между тем его помощником и куратором силового блока республики является старший сын — 43-летний Виктор.

В отношении него Лукашенко не произнес ни одного критического слова. «Почему Лукашенко боится «открутить голову» своему помощнику-куратору силового блока?» – задается вопросом издание.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

По мнению «Белорусского партизана», Виктор Лукашенко был назначен на свою должность с целью сохранения системы. Журналисты напомнили, что серьезные вопросы к работе правоохранительных органов возникают уже 25 лет, но все это время силовики исправно получали государственные награды и звания.

Совещание с представителями правоохранительных органов Лукашенко назвал «историческим». Батька указал силовикам на серьезные недостатки в их работе. По его словам, некоторые из них «оборзели и прибурели» до такой степени, что не достойны носить погоны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook