Дело уже дошло до суда. У Пугачевой серьезные проблемы

Шоу-бизнес

Алла Пугачева оказалась в центре судебной тяжбы со своей поклонницей

В суд поступил иск от жительницы Нового Уренгоя Кристины Мартиросян, которая потребовала прекратить частичное использование принадлежащего Алле Пугачевой товарного знака «Кристина». Об этом сообщает СтарХит

Бренд Примадонны «Кристина» был зарегистрирован в 1997 году как действующий для 18 классов товаров и услуг. Проще говоря, бизнесвумен просто хочет, чтобы права певицы на данный бренд не распространялись в отношении хлебобулочных и кондитерских изделий, услуг кафе, кафетериев и ресторанов.

По словам Мартиросян, Пугачева все равно не пользуется товарным знаком для отраслей общепита. А у жительницы Нового Уренгоя в родном городе два фирменных кондитерских магазина.

Надо отметить, что заявитель предельно лояльна и вежлива. При подаче иска она заявила, что у нее «лишь маленькая просьба к Алле Борисовне, мол, ничего серьезного». Пока неясно, как эту новость восприняла сама Примадонна.

Бренд «Кристина» Пугачева зарегистрировала на свое имя в 1997 году для 18 классов товаров и услуг. Последний раз срок действия исключительного права на товарный знак был продлен в 2016 году на десять лет. Кондитерский дом «Кристина» создан в 2006 году. В Новом Уренгое у Мартиросян два фирменных магазина, торгующих тортами, пирожными, муссами и пирогами.

Напомним, что бренд, который сейчас пытаются забрать у певицы, является далеко не первой попыткой бизнеса у Примадонны. До этого Алла Борисовна уже запускала свою радиостанцию «Алла», где звучали в первую очередь советские хиты. Радио просуществовало несколько лет, затем было закрыто. Также Алла Борисовна выпустила свои чипсы, также названные ее именем, но и они не нашли отклика у поклонников.

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем канале в Viber или Telegram

Популярные статьи сейчас:

Оцените статью
Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях