«Дайте попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде»: Порошенко традиционно пытается поживиться за чужой счет

Порошенко продолжает свои гастроли по стране. В этот раз, устав от бесконечных разъездов, он отправился перекусить и выпить рюмочку-другую на свадьбу к волонтеру Алексею Соколу.

Об этом сообщает информационный портал Шептун, ссылаясь на инстаграм Порошенко, пишет СМИ.

Жертвами пиара Порошенко стали волонтер Алексей Соколов и Анна Шинкаренко. Сообщается, что они его пригласили на свадьбу, хотя вполне вероятно, что политик мог и сам напроситься. Об этом можно даже судить по клипу молодоженов.

Вспомните, редко бывает, когда видео со свадьбы появляется даже спустя месяц после торжества, а здесь очень даже оперативно всё освещается. Мы даже попробуем предположить, что виновники торжества ещё сами не видели клип со своей свадьбы.

Что ж остается надеяться, что Порошенко, когда произносил тост, хотя бы поздравил молодоженов, а не стал по инерции говорить про Томос, язык, важность движения в НАТО и ЕС.

Порошенко в этот раз был весьма великодушным, поэтому сэкономив на кофе с заправок, он расщедрился аж на целую икону в подарок молодым.

А затем экс-президент отправился на поиски еды. На ролике видно, что Порошенко подошел к казану с пловом, где ему насыпали полную тарелку, а затем скомандовал всем остальным: «Стройтесь! Плов стынет». Было понятно, что ему стало уже невтерпёж оставаться голодным, а одному, видимо, есть как-то неудобно.

Больше всего смущает то, что после официальной части мероприятия, всеобщее внимание было приковано именно к Порошенко, хотя виновник торжества отнюдь не он. Молодожены скромно сидели в противоположной части стола, пока Порошенко общался с их приглашенными и потирал руки, обдумывая сколько голосов этот визит добавит «Европейской солидарности» на выборах.

Все провожали политика аплодисментами, благодарили его, а как Петру с Мариной еще не крикнули «Горько», остается загадкой. Что ж, скромный гость покинул мероприятие, и теперь молодым прийдется сделать выводы.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал