Домой Мир «Да! Я старая!»: Примадонна объяснила раз и навсегда

«Да! Я старая!»: Примадонна объяснила раз и навсегда

2471
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

Примадонна объяснила раз и навсегда, что значит для нее стареть, и как к этому стоит относиться.

Алла Борисовна Пугачева в свои 69 лет является одной из самых обсуждаемых женщин в России. Имея дружную семью, красавца-мужа, двоих очаровательных маленьких детей, звезда одновременно является как объектом массового обожания, так и объектом насмешек и выпадов со стороны не понимающих «звездную старость».

В недавнем длинном интервью Олегу Меньшикову Примадонна рассказала о своей реакции на то, что творится вокруг ее имени в социальных сетях. «Как вы реагируете на нападки?», — спросил Аллу ведущий. «Никак!», — ответила Пугачева.

Звезда призналась, что не любит социальные сети и изредка пользуется лишь Инстаграмом. «Он мне нужен только для правды жизни. Есть вдруг что-то — скажу: “Ребят, успокойтесь…”».

Алла Пугачева не понимает смысла в том, что многие указывают ей на ее «старость»: «Пошла тенденция обвинять меня в старости. Как будто люди сами не будут стареть! А я-то выросла: “Молодым везде дорога, старикам везде почет”. И вот тетенька 70-ти лет, выросшая на таких правилах, вдруг читает: “Старуха! Такая-сякая! А какая она без краски!”.

Алла та еще шутница. Призналась, что недоброжелателей в Инстаграме может и добавить в друзья — чтобы повеселиться. «Это интересно, можно поиграть, когда скучно», — заявила Пугачева.

Примадонна, по ее же словам, совершенно здорово относится к процессу старения, даже философски. Женщина прекрасно осведомлена о своем возрасте и не собирается противиться годам.

«Мне так надоело, что меня обвиняют в том, что я старая… Да! Я старая! И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня “душа молодая” — я тоже не буду. Да, я старею! Уже ложишься и думаешь: “Проснуться бы…”. Встаешь — думаешь: “Как бы голова не закружилась”», — с иронией сказала Алла.

В возрасте есть свои прелести, говорит певица. «Не надо тут насмехаться — это само по себе смешно, и мне тоже. Да плевать я хотела! Мне главное, чтобы ножки мои ходили — красивые до сих пор…», — в момент, когда Алла подметила насчет «ножек», публика в студии оживилась.

«Главное — это желание жить сегодняшним мгновением. В эти годы ты начинаешь думать не годами, а днями…», — подытожила Пугачева.

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+ Следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

ПОДЕЛИТЬСЯ