Домой Мир Чудовищный обман всплыл наружу… Суррогатная мать не стала молчать!

Чудовищный обман всплыл наружу… Суррогатная мать не стала молчать!

15589
English EN Russian RU Ukrainian UK
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стало известно, что Елена Ширинина из Казани не была суррогатной матерью детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В передаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия», выпуск которой вышел 7 октября, вся страна узнала о том, что суррогатной матерью для звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала жительница Казани Елена Ширинина. В прямом эфире передачи она рассказала, каково быть суррогатной матерью и призналась, что знает, для кого вынашивала детей. Однако через несколько часов после выхода программы стало известно, что жительница Казани не является суррогатной матерью двойняшек для Аллы Пугачевой и Максима Галкина, женщина заявила, что ее подставили.

Читайте также: Шахерезада, ты ли это? Реальные фото пугающей красоты иранского гарема

«Я не была суррогатной мамой для этой пары, – сообщила Ширинина. – Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!».

Присоединяйтесь к группам "ProUA.com.ua"  на Facebook, Twitter, Google+ Следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!