Чем вы удивлены? Это же команда Порошенко! Геращенко неудачно «выкрутилась» из истории с браслетом

Первый вице-спикера Верховной Рады Украины Ирина Геращенко попала в довольно странную ситуацию. Во время заседания Верховной Рады она за колонной примеряла золотые украшения. 

Это заметил журналист Василий Апасов, который и выложил видео в сеть, но недавно Геращенко сделала то, что совсем никто не ожидал, пишет znaj.

Одиозная женщина попыталась «отбелить» репутацию, заявив, что отдавала свое личное ожерелье на аукцион. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Высказался на этот счет и журналист, который первым опубликовал скандальное видео с чудо-колоной.

«Кто-то «умный» посоветовал Ирине продолжить заниматься ф*гней и оправдываться, чем опять подняли эту тему, а это явно не в пользу вице-спикера… УП и Геращенко придумали написать, что вице-спикер передала свой серебряный браслет, чтобы продать с аукциона и якобы это о нем речь… и приписали туда, как всегда помощь детям с онкологией… и так далее. Цинично? — Обычно, для представителей нашей Рады» — сообщил Василий.

Апасов наводит несколько причин глупости такого поступка.

Во-первых, Геращенко не снимала с себя, а наоборот брала и мерила браслет. Во-вторых, он считает странным процесс передачи лота на благотворительной аукцион за колонной в зале Верховной Рады.

«О каком аукционе речь? При всем уважении, вице-спикер не Алла Пугачева и не Майкл Джексон. Серебрянные украшения, и без того дешевые и после носки Ириной не дорожают, а наоборот.».

В комментариях украинцы пишут свое мнение:

«Стыдоба. Лучше бы просто промолчали. Тогда бы это осталось простым бабством, кто из нас безгрешен. . А теперь это цинизм высшей пробы», «Должны постоянно доказывать, что держат людей за стадо дебилов», «Кому нужен ее ср*нный дешевый браслетик.», «После ее падения на колени на дебатах казалось дно пробито ,ан нет», «Ну когда прекратится это бл*дство?», «Чем вы удивлены? Это же команда Порошенко», «Продает ожерелье, а мерила браслет. Завралась совсем», «В её случае лучше жевать, чем говорить».